Корзиночки с ветчиной прошутто

3 рецепта

Корзиночки с ветчиной прошутто Корзиночки с ветчиной прошутто Силиконовые формочки для кексов смазать сливочным маслом. Внутри смазанной формочки уложить ломтик ветчины прошутто, чтобы получились корзиночки. Взбить миксером яйца, добавить и аккуратно перемешать до гладкости с йогуртом, добавить оливки, розмарин, соль ... Ингредиенты:

Корзинки из ветчины с яйцами Корзинки из ветчины с яйцами Идеально для воскресного завтрака! В форму для маффинов уложить ветчину. Сыр натереть на тёрке. Положить в каждую мясную корзиночку по 1 ч л тёртого сыра. В каждую корзиночку вбить по яйцу, посыпать рубленной петрушкой и поставить в духовку. Поставить в дух... Ингредиенты: 10 ломтиков с/к ветчины (в идеале прошутто), 10 яиц, 30 гр. тёртого сыра, 3 веточки петрушки

Корзинки из ветчины, пармезана и яиц Корзинки из ветчины, пармезана и яиц Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, твердый сыр и пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем. Берем формочки для выпечки маффинов, смазываем внутри оливковым маслом. В каждую формочку выкладываем полоски ветчины по окружности так, чтобы ветчина была выше... Ингредиенты: Ветчина (в идеале прошутто) – 200 г, Яйцо куриное – 6 шт., Сыр твердый(любой) – 50 г, Пармезан – 50 г, Петрушка – по вкусу, Соль, перец – по вкусу, Оливковое масло – для смазки форм