Похожие рецепты
Жареная тыква баттернат с карамелизованным луком горгонзолой и хрустящим шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный сладкий перец - 1 штука, Греческие маслины - 0,3 стакана, Желтый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте очищенную и нарезанную небольшими кубиками тыкву и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут до мягкости. Тем временем, в сковор...
Рубленая говядина с кокосом по тайскиИнгредиенты: Рис (рис Жасмин (варочные пакетики по количеству порций), Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук-шалот (или репчатый 1шт) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (4 см кусочек), Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Лайм (сухие листья, или листья карри) - 4 шт, Молоко кокосовое (400мл) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза (для подачи), Стружка кокосовая (для подачи)Для этого блюда я использую нежирную говядину Которая с помощью мясорубки превращается в фарш в течение одной минуты). Фарш можно использовать готовый, желательно нежирный и без вкусовых добавок. Почистите лук, чеснок и имбирь. Поставьте кастрюлю с водой дл...
Тыква баттернат с куриной грудкой бархатныеИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Соль - 1 ч. л., Имбирь (молотый( порошок) - 1 ч. л., Лист лавровый - 10 штПриступим... Ужин совсем скоро и тыква есть и грудка... Осталось только все соединить в потрясающую гамму вкусов ароматов. Помойте тыкву, разрежьте вдоль. Аккуратно счистите с тыквы кожицу. Обычно у тыквы этого сорта кожица при запеканки очень тоненькая и в...
Запеченная тыква с рисом и кремом по тайскиИнгредиенты: яйцо-4 шт, яичный желток-2 шт, рис индика мистраль отварной- 1 ст., ванилин-1,5 гр., соль-1 щепотка, молоко кокосовое-250 мл., имбирь свежий-2 см, коричневый сахар демерара-0,5 ст., лайм-для украшенияРис Индика отварить до полуготовности ( примерно 15 минут). У тыквы срезать крышечку (если она маленькая), в моем случае тыкву разделить на 2 половинки. Очистить мякоть и семена, оставить стенки и дно примерно по 2 см. Взбить до однородности яйца, добавить ...