Похожие рецепты
Сом тушеный в горшочкеИнгредиенты: Картофель (средний, не крупного размера) - 2 шт, Лук зеленый (и репчатый, среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое ("Мадера") - 4 ст. л., Смесь перцев (молотых, по вкусу), Сок томатный - 6 ст. л.Из тушки сома (1, 5 кг) отделить филе, нарезать кубиками 2 х2 см. Картофель очистить и порезать кубиками 2 х2 см. Лук обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. На дно горшочков положить обжаренный лук (примерно половину от общего количества), положи...
Пангасиус тушёный в сливкахИнгредиенты: филе пангасиуса (у меня три рыбки), сливки 200 г, луковица средняя, перец чёрный и белый, лимон, соль, приправа карри индийское1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками. 2 Порезать лук полукальцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут. 3 Затем выложить рыбу на раскалённую с...
Тушеный крoликИнгредиенты: Мясо кролика 2 Килограмма (разделанное, на костях), Лук 1 Штука (одна большая луковица мелко нарезанная), Морковь 1 Штука (мелко нарезанная), Бекон 100 Грамм (нарезанный тонкими слайсами), Свежие шампиньоны 150 Грамм, Красное вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 200 Миллилитров, Сливки (20%) 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусуКроличье мясо считают диетическим видом мяса, поскольку оно обладает невысоким процентом жирности. Так что этот рецепт - отличный выбор для тех, кто следит за фигурой. Это мясо прекрасно сочетается с розмарином, поэтому вы можете смело добавить в готовый со...
Лещ тушеный по краковскиИнгредиенты: бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана, лавровый лист - 1 шт., цедра 1 лимона, масло сливочное - 6 ст. ложек, пряник - 1 шт., изюм - 2 ст. ложки, вино десертное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво светлое - 1 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., морковь - 2 шт., лещ - 1 шт., перец черный молотый горошком - 2 шт., соль по вкусуДля соуса морковь, петрушку, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Подготовленные овощи залейте бульоном, пивом, добавьте цедру и варите 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец....