Похожие рецепты
Тушеный нут с креветками и бекономИнгредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Бальзамик - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Нут (сухой, ТМ Мистраль) - 300 г, Бульон (куриный) - 150 мл, Креветки (большие) - 20 шт, Шпинат (молодые листья) - 100 г, Базилик (или розмарин) - 1 горст., СольСамое долгое приготовление в этом блюде - это конечно нут, поскольку требует замачивания - минимум 4 часа. Лучше всего замочить на ночь. Далее готовим по инструкции на упаковке: заливаем водой в соотношении 1:5, даем закипеть, варим 10 минут на большом огне...
Тушеный крoликИнгредиенты: Мясо кролика 2 Килограмма (разделанное, на костях), Лук 1 Штука (одна большая луковица мелко нарезанная), Морковь 1 Штука (мелко нарезанная), Бекон 100 Грамм (нарезанный тонкими слайсами), Свежие шампиньоны 150 Грамм, Красное вино 200 Миллилитров, Овощной бульон 200 Миллилитров, Сливки (20%) 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусуКроличье мясо считают диетическим видом мяса, поскольку оно обладает невысоким процентом жирности. Так что этот рецепт - отличный выбор для тех, кто следит за фигурой. Это мясо прекрасно сочетается с розмарином, поэтому вы можете смело добавить в готовый со...
Хек тушёный на овощной подушкеИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Мангольд - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Смесь хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Хек целый - 1200 г, Шампиньоны свежие - 200 гДля приготовления хека на подушке нам понадобится: грибы, рыба, соль, специи, сахар, помидоры, перцы, морковь, лук, мангольд, масло. Порежем брусочками морковь, лук, перец, шампиньоны. Пассеруем морковь. Добавляем в пассеровку лук. Добавляем туда же перец ...
Лещ тушеный по краковскиИнгредиенты: бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана, лавровый лист - 1 шт., цедра 1 лимона, масло сливочное - 6 ст. ложек, пряник - 1 шт., изюм - 2 ст. ложки, вино десертное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво светлое - 1 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., морковь - 2 шт., лещ - 1 шт., перец черный молотый горошком - 2 шт., соль по вкусуДля соуса морковь, петрушку, лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Подготовленные овощи залейте бульоном, пивом, добавьте цедру и варите 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль и перец....