Похожие рецепты
Слоеный тарт с морковью и цукини под сливочным соусомИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Вода - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Цукини - 2 штуки, Сливки - 200 мл, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 50 гДля основы тарта: рубим масло с мукой, добавляем подсоленную ледяную воду и замешиваем тесто (добиваться однородности необязательно, в процессе приготовления тесто выровняется). Выкладываем в разъемную форму и равномерно распределяем, делаем бортики. Ставим...
Цветная капуста под сливочным соусом с цукини и грибамиИнгредиенты: кочан цветной капусты, 2 цукини, 100 гр. рикотты, щепотка сушеных белых грибов, 1 ст.л. тертого сыра пармезан, соль и белый перец по вкусу, мускатный орех.Сушеные грибы размочим в небольшом количестве теплой воды. Даже щепотка белых сушеных грибов способна кардинально изменить вкус блюд с цветной капустой. Капусту разбираем на соцветия, отвариаем на пару до полуготовности. А пока готовится капуста, сделаем со...
Лосось со сливочным соусом и салатом из цукиниИнгредиенты: вино белое сухое – 200 мл, сливки жирностью 23% – 250 мл, луковицы небольшие – 2 шт., лосось на коже, филе – 800 г, цукини небольшие – 3 шт., каперсы – 100 г, соль, перец белый – по вкусу, томаты вяленые, в масле – 150 гФиле лосося нарезать на куски толщиной 3 см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть, как книгу. Разогреть духовку до 130°С. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем ...
Киш из курицы под сливочным соусом с цукини грильИнгредиенты: куриное филе 300 г, лук репчатый 1 шт., цукини или молодой кабачок 2 шт., сливки 20% 150 г, яйцо 2 шт., яйцо (белок) 1 шт., сыр твердый 80 г, мускатный орех, тимьян, соль, перец по вкусу, растительное масло Altero Vitality 2 ст. л., мука 250 г, сливочное масло 150 г, яйцо (желток) 1 шт.Нарезать кубиками 150 г холодного масла, растереть его с мукой и щепоткой соли. Добавить желток, 2 ст. л. ледяной воды, замесить тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 20 мин. Раскатать тесто в круг, застелить им форму и вилкой сделать на п...