Морковь под соусом

7445 рецептов

Морковь под соусом "бешамель" Морковь под соусом "бешамель" Почистить морковь и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить молоком, посолить, добавить сахарный песок и сливочное масло. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь. Тушить примерно 15 минут. Приготовление соуса: Смешать желток с молоко... Ингредиенты: 3 средних моркови, 1 ч.л. сахарного песка, соль, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1/3 ст. молока, для соуса бешамель : 2 столовых ложки пшеничной муки (без верха), 1/2 столовых ложки крахмала, 1 яичный желток, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 1/2 ст. молока, ...

Кольраби с морковью под соусом карри Кольраби с морковью под соусом карри Кольраби и морковь очистить, порезать брусочками и пожарить до состояния al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает состояние уже готовoгo, однако еще достаточно твердoгo и не разварившегося продукта). Добавить овощной бульон и лимонн... Ингредиенты: Капуста кольраби - 3 шт, Морковь - 5 шт, Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1 шт, Сметана - 200 г, Карри - 1 ч. л., Петрушка (пол пучка) - 1 пуч.

Лазанья под соусом бешамель Лазанья под соусом бешамель Рецепт приготовления классической лазаньи под соусом "Бешамель" — к вашим услугам! Листы для лазаньи не требуют предварительного отваривания (у меня). Если у вас другие листы, лучше их отварить перед выпечкой. Пропорции ингредиентов оптимальные, н... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое 3/4 Стакана, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, ...

Овощи под соусом бешамель Овощи под соусом бешамель Самые простые овощи можно великолепно преобразить при помощи нехитрого секрета - соуса "Бешамель". Для приготовления блюда можно использовать даже замороженные овощи. Если добавить к основным овощам в рецепте картофель или пекинскую капусту, то эт... Ингредиенты: Капуста 350 Грамм, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Соль и специи По вкусу

Морковь под маринадом Морковь под маринадом Классический рецепт моркови под маринадом чаще всего называют "по-корейски". Предлагаю взглянуть на это блюдо немного иначе и приготовить пикантную закуску или гарнир на вашей кухне. 1. Морковь вымыть, просушить и почистить. Нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки (лучше зеленый), Уксус 5 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 3 Штуки

Овощи под соусом «Морне» Овощи под соусом «Морне» Овощи вымыть и крупно нарезать. Чеснок раздавить. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок, подождать, пока чеснок даст аромат, и слегка обжарить сначала кабачки, а потом морковь. Во время обжарки не забудьте овощи поперчить и слегка посо... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец белый молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., кабачки - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зуб...

Макароны с фаршем под соусом бешамель Макароны с фаршем под соусом бешамель Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все... Ингредиенты: Вермишель 450 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Мука 45 Грамм, Масло сливочное 45 Грамм, Лук 1 Штука (для соуса), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу

Спагетти под соусом болоньезе Спагетти под соусом болоньезе Перед вами - простой рецепт приготовления спагетти под соусом болоньезе. Я готовлю соус в микроволновке. Для этого на максимальной температуре обжариваю морковь, лук и чеснок с вином. Затем добавляю фарш и через несколько минут вливаю оставшееся вино и мясн... Ингредиенты: Спагетти По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш говяжий 250 Грамм, Вино красное сухое 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Зелень сельдерея 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист ...

Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами Морковь очистить и нарезать на брусочки толщиной приблизительно в палец (вдоль наполовину и каждую еще на четвертинки), также нарезать цукини. Сердцевину цукини я не стала добавлять, оставила брусочки только с кожицей. Овощи сложить в емкость, добавить соус... Ингредиенты: морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., лосось филе - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили - 1 ст. л., кускус - 200 г, лимонны...

Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейка с грибами под соусом Морнэ Индейку порезать на порционные куски, выложить в жаропрочную форму; Подсолить и присыпать розмарином; Готовить на пару 20 минут; Пока готовится индейка, в оливковом масле на сковороде поджарить грибы, морковь (кубиками), горошек и фасоль до легкой корочки, ... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 300 г, Грибы (отварные) - 150 г, Горошек зеленый - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 2 горст., Морковь (не крупная) - 1 шт, Розмарин (сушеный, щепотка), Масло оливковое (для жарки), Соль (морская, по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 0,5 ста...

Загрузка