Овощи под соусом бешамельСамые простые овощи можно великолепно преобразить при помощи нехитрого секрета - соуса "Бешамель". Для приготовления блюда можно использовать даже замороженные овощи. Если добавить к основным овощам в рецепте картофель или пекинскую капусту, то эт...Ингредиенты: Капуста 350 Грамм, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Соль и специи По вкусу
Лазанья под соусом бешамельРецепт приготовления классической лазаньи под соусом "Бешамель" — к вашим услугам! Листы для лазаньи не требуют предварительного отваривания (у меня). Если у вас другие листы, лучше их отварить перед выпечкой. Пропорции ингредиентов оптимальные, н...Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Масло растительное 2 Ст. ложки, Вино белое 3/4 Стакана, Помидоры 400 Грамм (в собственном соку), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, ...
Макароны с фаршем под соусом бешамельЗапишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все...Ингредиенты: Вермишель 450 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 250 Миллилитров, Мука 45 Грамм, Масло сливочное 45 Грамм, Лук 1 Штука (для соуса), Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 По вкусу
Язык под соусом бешамельЕсли вы любите язык, то это блюдо побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом бешамель очень просто: сразу отваривается язык, отдельно обжариваются грибы с луком и готовится соус. После этого все ингредиенты смешиваются и доводятся до готовн...Ингредиенты: Язык 1 Штук, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Сливки 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, специи, чеснок По вкусу
Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски»Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем...Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...
Морковь под соусом "бешамель"Почистить морковь и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, залить молоком, посолить, добавить сахарный песок и сливочное масло. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь. Тушить примерно 15 минут. Приготовление соуса: Смешать желток с молоко...Ингредиенты: 3 средних моркови, 1 ч.л. сахарного песка, соль, 1/2 ч.л. сливочного масла, 1/3 ст. молока, для соуса бешамель : 2 столовых ложки пшеничной муки (без верха), 1/2 столовых ложки крахмала, 1 яичный желток, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 1/2 ст. молока, ...
Картофельная запеканка с фаршем под соусом БешамельКартофель отварить в подсоленной воде, слить воду, сделать пюре. На оливковом масле поджарить лук и морковь, добавить мелко порезанный перец, затем фарш и немного обжарить все вместе. Добавить соль и специи. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к фа...Ингредиенты: Фарш смешанный свино-говяжий – 600г., Картофель – ок.1 кг, Болгарский перец – 1шт., Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидор – 2 шт., Для соуса Бешамель: Сливочное масло – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Молоко – 0,5л, Сыр твердый – ок. 50г., Соль, черный молоты...
Картофельные запеканочки с рыбой под соусом БешамельРыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер...Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...
Омар под соусом БешамельЯ решил просто отварить омара и подать его с соусом. Соус Бешамель, он же белый, готовится из масла, муки и молока. На его основе можно приготовить большое количество различных вкусов и я добавил в соус куркуму для цвета. Если вам жалко Омара, положите его ...Ингредиенты: Омар - 1 шт., Для бульона, Вода - 1 литр, Репчатый лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук порей - 1 шт (у меня не было), Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок (можно заменить на фенхель), Белое сухое вино - 300 мл, Соус Бешамель по предыдущему рецепту - 200 мл
Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамельДля приготовления этого блюда нужны армянский лаваш, ягнятина, картошка, морковь, кабачок, лук, зелёный горошек и соль. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Так как у меня молодое мясо, я не варила его. Но если у...Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Горошек консервированный - 100 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Филе ягнёнка - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....