Тушёная картошка со свининой в кастрюле

8 рецептов

Тушёная картошка со свининой в кастрюле Тушёная картошка со свининой в кастрюле Свинину нарезать крупными или средними кусками. Перед нарезкой мясо нужно зачистить от лишнего жира, пленок и удалить кости. Для тушения лучше использовать свинину средней жирности - она получается мягкой. Разогреть в сковороде половину масла, выложить мясо... Ингредиенты: картофель (среднего размера) - 5-6 клубней, свинина (мякоть) - 500 г, морковь - 1 шт. (средняя), лук репчатый - 1 шт. (небольшой), растительное масло - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, молотый черный перец, паприка, сушеные травы - по щепотке, соль - 1 ч. л. (по ...

Тушёная картошка со свининой и лечо Тушёная картошка со свининой и лечо Берем глубокую сковороду или кастрюлю, наливаем немного растительного масла кидаем зубчики чеснока и перец чили, слегка обжариваем. Затем кладем мясо и жарим до полу готовности. Затем выкладываем морковь, лук и все пассеруем. Кладем картофель все аккуратно ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Лечо - 200 г, Свинина - 300 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - чайной ложки, Перец чили - по вкусу, Кунжут - 1 столовая ложка, Зелень - 30 г, Мясной бульон - 150 мл, Чеснок - 3 зубчика

Тушёная cвиная грудинка с луком Тушёная cвиная грудинка с луком Все наши ингредиенты! Забыла мускатный орех и сахар! Грудинку нарезать на небольшие порционные кусочки, из расчёта 2-3 шт на человека. Лук порезать полукольцами, не мельчить сильно! Мясо обжарить на сухой сковороде. Примерно 10 минут на большом огне, до кор... Ингредиенты: Смесь перцев (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Грудинка (свиная, не жирная) - 600 г, Лист лавровый - 3 шт

Мясо, тушённое с картофелем в скороварке Мясо, тушённое с картофелем в скороварке Поскольку готовим в скороварке, приготовить продукты на столе надо сразу все. Налить масло на дно скороварки. Включить плиту на самый сильный нагрев. Раскалите скороварку. Положите мясо и обжарьте его быстро, перемешивая, не давая выходить соку. Отправляе... Ингредиенты: Бекон (готовая нарезка кубиком ) - 1 горст., Грибы (Замороженные или свежие нарезать ) - 1 горст., Морковь (Замороженная или свежая (нарезка любая) - 1 горст., Специи (На ваш вкус ,что вы любите ), Лист лавровый - 1 шт, Зелень (Сушёная, замороженная, любая)...

Свинина в молоке Свинина в молоке Для приготовления «молочного поросёнка» нам понадобится мякоть свинины без жира, молоко (лучше жирное деревенское), лук, чеснок, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мякоть свинины моем, удаляем лишний жир, натираем солью и перцем. Мо... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 л, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Тушеная капуста с картошкой и мясом Тушеная капуста с картошкой и мясом Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - тушёную капусту с картошкой и мясом. Мясо вы можете взять любое - говядину, свинину, курицу, индейку. Травы и специи используйте по своему вкусу, я взяла петрушку и чёрный перец. Готовится это блюдо очень прос... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Паста томатная - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи, травы - по вкусу

Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Горох, замачиваем на 5-6 часов, или на ночь . В большую кастрюлю( у меня скороварка) положить мясо и замоченный горох, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа( в скороварке 35 мин). Делаем зажарку: Режем кубиками грудинку Жарим грудин... Ингредиенты: свинина на косточке, горох сушеный, морковь, лук, картофель, грудинка копчёная, соль

По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки По-русски "крышку не открывай" или штрудели или "квикельта"-по-немецки завести дрожжевое тесто , дать подняться. Тесто я брала только половину на штрудели, другую использовала в пароварке. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок. В большой чугунной кастрюле поджарить мясо, лук, морковку. Капусту, ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. молока, 30 гр. дрожжей, 1 яйцо, 50 гр. слив.масла, соль, картофель, капуста квашеная, мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)