Похожие рецепты
Брауни под цитрусовым облаком
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 2/3 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 30 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (Классика ТМ Haas) - 1 пакет., Сливки (35%) - 350 мл, Желатин (ТМ Haas) - 10 г, Пудинг ванильный (ТМ Haas) - 1 пач., Сахар - 4 ст. л.Все сухие ингредиенты теста перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить. Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 3...
Судак с пряностями и цитрусовым салатом
Ингредиенты: апельсин, Для маринада: Для салата: 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. зелени кинзы, лимон (цедра), 2 ст. л. сахара "демерара", 2 ст. л. кунжутного масла, по щепотке молотой гвоздики, аниса и корицы, щепотка молотого чили, 1 ч. л. рыбного соуса, 400 г филе судака, 1 ст. л. тертого имбиря, масло растительное – 1 ст.л., 2 ст. л. светлого соевого соуса, чеснок – 1 зубчик, Для соуса: 1 розовый грейпфрутЧеснок истолочь с цедрой и пряностями для маринада. Смешать с соевым соусом. Филе судака нарезать полосками, залить маринадом и поставить на холод на 3 ч. Очистить рыбу от маринада, обсушить. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Обжариват...
Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке
Ингредиенты: 1,5 кг филе судака, 8 средних картофелин, 400 г сметаны средней жирности, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 лавровый листик, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше разогреть молоко, добавить нарезанное кусочками ...
Печёный пастернак в свекле с картофелем молодым и петрушкой
Ингредиенты: грибы шампиньоны – 50 г, лук репчатый – 20 г, пастернак - 100 г, масло растительное – 20 г, свекла – 30 г, чеснок – 2 г, картофель мини запечённый без кожуры – 40 г, бульон овощной – 120 г, петрушка - 5 г, соус винегрет - 20 г, горчица зернистая - 10 г, свекла - 30 г, мирин – 10 г, рисовый уксус – 5 г, вода – 200 гКрупную свеклу очистить от кожуры, нарезать тонко кружочками, а затем отварить с остальными ингредиентами до готовности. Пастернак запечь до готовности, затем обжарить с добавлением рубленного лука, влить овощной бульон и варить до размягчения, затем пропус...