Судак, запеченный в рукавеВ этот раз я решила приготовить судака в рукаве. Кто-то предпочитает готовить рыбу в фольге, однако по моим наблюдениям вкус при этом не сильно отличается. Оба способа хороши. Сегодня предлагаю опробовать вариант с рукавом! Судака потрошим и промываем под п...Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок
Судак, запеченный с овощами и картофелемБлюдо сытное, сочное и ароматное! Судак прекрасно заменяется любой другой рыбой, желательно бескостной. Также и овощи: можно менять и дополнять по Вашему вкусу. 1. У судака удалите голову, хвост, плавники, выпотрошите. Сделайте поперечные надрезы. Посолите,...Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец маринованный 1 Штука, Масло растительное 1/4 Стакана, Тимьян веточки 4 Штуки, Петрушка веточки 4 Штуки, Перец душистый По вкусу, Соль По вкусу
Судак, запеченный целикомУ данного горячего блюда сохраняется сочность, а мякоть получает потрясающий аромат. А ещё в рыбе мало костей и много мяса. В качестве гарнира можно подать картофель или тушёные овощи. Но для начала изучите, как приготовить судака, запеченного целиком в фол...Ингредиенты: Судак большой 1,5-2 Килограмма, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Перец чёрный горошком 7-8 Штук, Тимьян 7-8 Штук (веточки), Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Судак запеченныйЗапеченный судак получается сочным, но с хрустящей корочкой. Подавать такую рыбу можно с овощами: обжаренная морковь, помидоры и баклажаны, это одно из самых лучших сочетаний. Если хотите более сытный ужин, то идеальное сочетание будет с запеченным картофел...Ингредиенты: Филе судака 1 Килограмм, Зелень 1 Пучок (для украшения), Молоко 1/4 Стакана, Измельченные картофельные чипсы 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана, Сушеный тимьян 1/4 Ст. ложки, Сухие хлебные крошки 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки
Судак запеченный с картофелемФиле рыбы помыть и порезать на куски. Переложить в миску и залить 1 ст. ложкой соевого соуса. Хорошо перемешать. А в это время . Картофель очистить и порезать на тонкие кружки . Луковицу и помидор нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Укладываем все...Ингредиенты: судак филе - 500 г, помидоры - 3 шт., сметана - 400 г, соевый соус - 1 ст. л.
Филе судака запеченное в фольге в духовке1. Помойте филе рыбы, с помощью бумажного полотенца удалите лишнюю влагу. 2. Сполосните зелень, обсушите. 3. Помойте картофель, почистите, порежьте кружочками толщиной 0,5 см. 4. Смешайте соль, специи, лимонный сок. 5. Форму для запекания застелите фольгой,...Ингредиенты: Судак (филе) - 200 гр, Базилик (веточка) - 2 гр, Картошка - 100 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Специи сухие (подходящие к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл
Филе судака, запеченное с картофелем в сметанеФиле нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Положить в горшочки и обложить нарезанными ломтиками очищенного картофеля. Залить сметаной, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.Ингредиенты: Филе судака - 500 г, Картофель - 4 штуки, Сметана - 400 г, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Судак с картофелемНа самом деле это очень простой рецепт судака с картофелем и он не займет у вас много сил. Я очень часто запекаю что-нибудь в духовке и вот в этот раз решила побаловать своих домашних запеченной рыбкой с картошечкой и помидорами под сыром. Получилось неверо...Ингредиенты: Филе судака 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сметана 400 Грамм, Сыр пармезан 100-150 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Запеченная рыба с картошкой и помидорамиПорезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпа...Ингредиенты: рыба - 600 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, сельдерей - 3 веточки, тимьян/орегано - 2 веточки, перец черный молотый, соль
Судак запеченыйСудак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле. Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле. Отварной картофель нарезать кружочками. Сметану перемешать со сливками 1 :1. Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с лук...Ингредиенты: Рыба, Грибы, Сливки - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель (вареный), Лук репчатый, Масло растительное, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый