Судак тушеный в соусе

27 рецептов

Судак тушеный Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в... Ингредиенты: Филе судака по 200 г - 4 шт., Консервированная томатная мякоть - 400 г, Большая красная луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Тертая лимонная цедра - 1 ч. л., Сыр фета - 50 г, Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Судак под молочным соусом с яйцом Судак под молочным соусом с яйцом Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки (2 ст. ложки) и панировочных сухарей (2 ст. ложки). В панировочную смесь добавить по вкусу соль. Судака запанировать в панировочной смести, излишки смеси слегка стрях... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый (перец лимонный) - по вкусу, Молоко - 300 мл

Судак под рассольным соусом Судак под рассольным соусом Рыбу предварительно почистить, разделать на филе. Приготовить панировочную смесь из муки (4 ст. ложки), панировочных сухарей (4 ст. ложки). Кусочки рыбы посолить, обвалять в панировочной смеси. Излишки панировочной смеси стряхнуть. На сковороду добавить 5 с... Ингредиенты: Филе рыбное (филе судака) - 1500 г, Огурец маринованный (размером 6-8 см.) - 7 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Вода (Воды, возможно, потребуется чуть больше.) - 200 мл, Ма...

Судак с овощами Судак с овощами Очень и очень рекомендую вам попробовать новый рецепт приготовления судака с овощами! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат. Если вы заботитесь о фигуре - готовьте рыбу на пару без добавления капли масла. Любите поджаренные овощи ... Ингредиенты: Филе судака 250 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Мед 10 Грамм, Соевый соус 10 Миллилитров, Брокколи 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Свежий тимьян 10 Грамм, Соль, специи - По вкусу

Рыба, тушенная в томатном соусе Рыба, тушенная в томатном соусе Конечно, тушить рыбу можно и в томатной пасте. Но приготовленный самостоятельно томатный соус гораздо вкуснее. К тому же, это совсем не сложно. Хорошо сочетается с томатным соусом речная рыба, поэтому для приготовления рыбы. тушенной в томатном соусе, я взя... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу

Судак в мультиварке панасоник Судак в мультиварке панасоник Для приготовления судака в мультиварке панасоник нам понадобится средняя тушка рыбы (без головы), свежая или замороженная. Советую использовать не слишком жирную сметану, чтобы рыба не стала потом жирной. Еще я всегда добавляю рыбную приправу: получается оч... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Картошка 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сало 100 Грамм, Сметана 250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Судак по-польски Судак по-польски Начнем готовку с бульона. Для чего поставим 0.5 л воды на газ, пусть закипает. А пока нарежем очищенную луковицу, лучше крупно. Намоем и очистим от кожицы морковку. И тоже крупно разрежем. Приготовим перец и лаврушку, сюда же добавим морковку и лук. Отправи... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 2 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем миниатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю, добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль. На сильном огне доведите до кипения, готовьте без кр... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г мини-початков кукурузы, 200 г мини-кабачков, 200 г мини-патиссонов, 3 ст. л. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, несколько капель соуса табаско, соль

Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Судак с пюре из зелёного горошка и соусом бербланше Для пюре отварите до полной готовности горошек в подсоленном бульоне или воде. Слейте немного жидкости, остальное взбейте погружным блендером до однородной консистенции. Протрите через сито. Затем массу переложите в сотейник, добавьте лаймовые листья, сливо... Ингредиенты: 350 г филе судака на коже, мука для панировки, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло, 500 г с/з зелёного горошка, 70 г сливочного масла, 5 г листа кафрского лайма, овощной бульон, 50 г лука-шалота, 10 г чеснока, 100 мл белого сухого вина, 100 г...

Загрузка