Судак тушеный с морковью и луком

31 рецепт

Судак тушеный с морковью и луком Судак тушеный с морковью и луком Тушку размороженного судака чистим, избавляем от головы и потрошим. Снимаем филе, шкуру оставляем. Она позволит кусочкам сохранить форму и презентабельно выглядеть в готовом блюде. Костей в судаке практически нет, поэтому, убрав хребет, можно больше не бесп... Ингредиенты: Судак (Филе) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук-порей - 10 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло (Для жарки) - 50 гр, Мука...

Судак тушеный Судак тушеный По такому рецепту может быть приготовлена любая морская рыба. В томатном соусе судак получается просто великолепно! Сметанный или сливочный соус также будет отлично сочетаться с рыбой. На гарнир можно приготовить рисовую или пшеничную кашу, а также картофел... Ингредиенты: Судак 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Морс 200 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Судак тушеный с овощами Судак тушеный с овощами Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров. Ингредиенты: Филе суд... Ингредиенты: Филе судака - 300 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1шт, Корень сельдерея - 20 грамм, Лук порей - 10 грамм, Перец болгарский - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст.л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 1 стакан, Растительное масло для жарки.

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Судак, тушенный с овощами и не только… или по мотивам рецепта светланы (svett66) Судак, тушенный с овощами и не только… или по мотивам рецепта  светланы (svett66) Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Разрезать на куски (не очень тонко ). Рыбные головы использовать для приготовления бульона. В посуде с толстым дном растопить сливочное масло и положить лук, чеснок и морковь, порезанные кольцами. Обжарить... Ингредиенты: судак 1 кг, бульон рыбный, томатная паста 1-1,5 ст.л., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм - 1/4 ст., стружка кокосовая - 1/3 ст., мука пшеничная (для обвалки рыбы ), масло сливочное – 6-7 ст.л., масло растительное для жарки рыбы...

Судак в мультиварке Судак в мультиварке Приготовим судак к готовке – выпотрошим тушку, обрежем голову, хвостовую часть, плавники, уберем хребет и отделим филе. Нарежем порционно. Замаринуем слегка подсоленные кусочки в любимых специях. Отставим в сторонку. Лук очистим, промоем, обсушим и нарежем ... Ингредиенты: Судак - 200 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Судак по-польски Судак по-польски Начнем готовку с бульона. Для чего поставим 0.5 л воды на газ, пусть закипает. А пока нарежем очищенную луковицу, лучше крупно. Намоем и очистим от кожицы морковку. И тоже крупно разрежем. Приготовим перец и лаврушку, сюда же добавим морковку и лук. Отправи... Ингредиенты: Судак - 250 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Зелень - 2 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 10 шт., Соль - по вкусу

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Суп томатный с судаком Суп томатный с судаком Вот такое филе судака у меня было изначально. Филе судака порезать не очень мелко. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Томаты освободить от кожуры, размять вилкой в пюре. Добавить к томатам немного кипяченой воды, чтобы пюре стало жидким... Ингредиенты: Рыба (судак, филе) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1,2 кг, Вино белое полусладкое - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зира - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый -...

Судак запеченный в шубе из моркови Судак запеченный в шубе из моркови Возьмите судака, а точнее два филе. Значит, если у вас судак чищенный и без костей, разрежьте его на одинаковые куски примерно 5 сантиметров толщиной. У меня получились по 4 куска от каждого филе. Промокните кухонным полотенцем. Посолите со всех сторон. Поп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 300 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 50 г, лимонный сок - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, тимьян - по вкусу, сахар - по вкусу

Загрузка