Тушеный красный рис с овощами

301 рецепт

Тушеный красный рис с овощами Тушеный красный рис с овощами Итак, тушеный красный рис с овощами готовим следующим образом. Крупу моем под прохладной водой пока она не станет чистой. Красный рис нужно мыть особо тщательно, поскольку в крупе есть примеси в виде чешуек и прочего растительного мусора. Когда все примеси ... Ингредиенты: красный рис – 1 стакан, морковь – 1 крупная, лук – 2 средние луковицы, баклажаны – 1 средний или 3 маленьких, чеснок – 3 крупных дольки, перец стручковый – 2-3 шт, перец острый (чили) – 1 стручок, имбирь (свежий) – корешок 3 см, масло растительное – 3 ст. л...

Красный рис с грибами и овощами Красный рис с грибами и овощами 1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу... Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Плов из красного риса Плов из красного риса Необходимые ингредиенты А вот это наш главный герой - красный рис, как видно, он очень симпатичный. А купила я его в сети известных супермаркетов, да и цена у него довольно демократичная порядка 100 р - очень недорого и доступно для такого полезного продукт... Ингредиенты: Красный рис - 250 гр, Куриное филе - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Барбарис - по вкусу, Паприка - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Шафран (листики) - по вкусу, Вода - 500 мл

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...

Курица тушеная с грибами и овощами Курица тушеная с грибами и овощами Необходимые ингредиенты Курицу обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки Тем временем шампиньоны режем пластинками Нарезаем лук Болгарский перец режем кубиком Обжаренную курицу вынимаем со сковороды и на образовавшемся жире обжариваем грибы, лук и... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 120 мл, Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Базилик (сушеный или орегано) - 0.5 чайн.л., Оли...

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Кефаль тушеная с перцами и белым рисом Кефаль тушеная с перцами и белым рисом Перцы кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и чеснок и обжариваем 4 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и накрываем крышкой на 20 минут. Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Перец красный и перец зеленый по 1 шт, Кефаль филе 300 гр

Гирос из индейки с рисом Джувеч Гирос из индейки с рисом Джувеч Филе индейки высушить кухонным полотенцем, нарезать небольшими полосками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Перемешать кусочки филе с травами для гирос, 2ст.л. оливкового масла, луком и чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. Вскипятить ово... Ингредиенты: 500г филе индейки, 3ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 125г риса, 750мл овощного бульона, 3 разных перца (красный, желтый, зеленый), 2 морковки, 3 помидора (у меня черри, поэтому взяла больше), 75г консервированной кукурузы, пучок рубленн...

Говядина Табаско + рис и цукини Говядина Табаско + рис и цукини Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Нарезаем не крупно мясо, обжариваем до изменения цвета, добавляем специи продолжаем тушить еще 5-7 минут, добавляем воды и тушим еще 30 минут. Цукини, лук и чеснок нарезаем не крупно обжариваем 3 минуты ... Ингредиенты: Говядина филе бедра 400 г, Луковица красная 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Цуккини 1 шт., Рис 4 ложки, Специи для цукини (мята, базилик и морская соль )

Загрузка