Тушеный рис с тыквой

84 рецепта

Тушеный рис с тыквой Тушеный рис с тыквой Приступим к приготовлению вкусного риса с тыквой с подготовки необходимых продуктов. Тыкву моем, очищаем от семечек и кожуры, нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок измельчаем ножом. На подсолнечном масле обжариваем чеснок в течение 2 минут. Добавляем к чесн... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Тыква - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 чайн.л., Куркума - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Рис с тыквой в мультиварке Рис с тыквой в мультиварке Если любите молочную кашу с тыквой, то рис в качестве основы - идеальное решение. Сразу нужно приготовить тыкву (лучше измельчить ее при помощи терки), после чего тушить ее вместе с рисом и сливочным маслом. Перед подачей также можно добавить немного сливоч... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Рис 300 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Вода 600 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар и соль По вкусу

Ризотто из тыквы Ризотто из тыквы Продукты, которые нам понадобяться. Чеснок и одну луковицу мелко нарубите. Вторую луковицу очистите и нарежьте крупными дольками. Разогрейте 2 стол. ложки оливкого масла, положите измельченные лук и чеснок, жарьте 3 мин. Добавьте рис, перемешайте и жарьте е... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Базилик, Тыква - 400 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Сыр твердый - 70 г, Перец черный, Соль, Укроп

Рубец, тушенный с тыквой Рубец, тушенный с тыквой Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в муке до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками,... Ингредиенты: рубец - 140 граммов, масло топленое - 10 граммов, лук зеленый - 10 граммов, мука - 10 граммов, тыква - 75 граммов, помидоры - 50 граммов, рис - 20 граммов, сметана - 50 граммов

Начинка из тыквы для пирогов Начинка из тыквы для пирогов Рис и тыкву для начинки будем готовить отдельно, иначе наша начинка превратится в неприглядное месиво. А вот начать приготовление стоит с подготовки изюма. Его нужно промыть, залить горячей водой и оставить набухать. Пока изюм отмокает, можно заняться рисом... Ингредиенты: Тыква - 600 гр, Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Изюм - 30 гр, Молоко (или вода) - 1 стак. (200 мл), Мёд (или сахар) - 20 гр, Корица - 10 гр

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Рис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить. Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить... Ингредиенты: Одна или несколько небольших тыкв, фарш (свиной или говяжий), рис длиннозерный, лук, морковь, соль, перец, чеснок, растительное масло, сливочное масло, (количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)

Тыква с бараниной и мятой Тыква с бараниной и мятой Мясо нарезать кусочками по 3 см, посыпать солью, перцем, чесноком, положить в кастрюлю и слегка подрумянить на среднем огне. Когда сок от баранины почти испарится, добавить нарезанные лук и помидоры. Потушить 5-10 минут. Налить воды и довести до кипения. До... Ингредиенты: Баранина (без костей) - 750 г, Тыква - 750 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 700 мл, Томатная паста - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (свежая, рубленная) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (свежий, рубленныый) - ...

Котлеты из риса, семечек и тыквы Котлеты из риса, семечек и тыквы Для котлеток: 1. Промыть рис. В маленькой кастрюле или ковше довести до кипения воду. Добавить рис, накрыть крышкой и готовить согласно инструкциям на упаковке. Когда рис будет готов, слить воду и отставить его в сторону. Или сварить его в пароварке, как с... Ингредиенты: ингредиенты на 8 котлеток (средних): чашка на 150 мл., 1/2 чашки риса ( у меня рис для ризотто), 1 чашка подсолнечных семечек, 3 ст.л. льняных семян (необязательно), 280 гр. тыквы, тертой, 1 зубчик чеснока (маленький), 1/2 луковички (небольшой), 1/2 ч.л. ко...

Загрузка