Похожие рецепты
Минтай запеченный с кабачковой икройИнгредиенты: Филе минтая - 400 г, Кабачковая икра - 300 г, Листья петрушки - по вкусуМинтай плавно разморозить. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Салат дикий дикий westИнгредиенты: Рис (Басмати MIX, отварной) - 1 пакет., Индейка - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) - 250 гПодготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, я...
Рис со свиным языком и кабачковой икройИнгредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач...
Суп гороховый с копченостями и кабачковой икройИнгредиенты: грибы маринованные – 400 г, масло растительное – 5 ст. л., лук крупный – 2 шт., перец черный душистый – 10-15 горошин, колбаса копченая – 300 г, петрушка измельченная – 1/2 пучка, горох – 500 г, лист лавровый – 4 шт., икра кабачковая – 300 г, перец черный молотый – по вкусу, копченая свиная рулька – 1,5 кг, соль мелкая морская – по вкусу, морковь крупная – 2 шт., укроп рубленный – 1/2 пучкаГорох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, ...