Похожие рецепты
Тушеный дикий рис с кабачковой икройИнгредиенты: Масло растительное ("Олейна" без запаха) - 3 ст. л., Рис дикий - 100 г, Икра овощная (кабачковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (резаная) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Перец черный, СольИнгредиенты. В сковороду влить масло "Олейна", положить мелко нарезанный лук и обжарить 5-6 мин. Добавить к нему промытый рис и обжаривать всё 5-7 мин., мешая. Не ужаривайте рис, иначе блюдо придется тушить дольше. Соединить рисовую часть с кабач...
Рис со свиным языком и кабачковой икройИнгредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач...
Минтай запечённый под зелёным соусомИнгредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Минтай филе - 600 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепоткаДля приготовления запечённого минтая вам понадобится петрушка, соль, базилик, сметана и филе минтая. Приготавливаем сначала нежный зелёный соус. Взбиваем в миксере или кофемолке сначала петрушку. Добавляем сметану. Взбиваем содержимое до однородной массы св...
Суп гороховый с копченостями и кабачковой икройИнгредиенты: грибы маринованные – 400 г, масло растительное – 5 ст. л., лук крупный – 2 шт., перец черный душистый – 10-15 горошин, колбаса копченая – 300 г, петрушка измельченная – 1/2 пучка, горох – 500 г, лист лавровый – 4 шт., икра кабачковая – 300 г, перец черный молотый – по вкусу, копченая свиная рулька – 1,5 кг, соль мелкая морская – по вкусу, морковь крупная – 2 шт., укроп рубленный – 1/2 пучкаГорох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, ...