Похожие рецепты
Утиные сердечки в экзотическом соусеИнгредиенты: соус экзотический - 5 ст. л., мандарины - 1 шт., утиные сердечки - 1 г, лук репчатый - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л.В списке ингредиентов указано сердце, но это означает утиные сердечки (их нет в предлагаемом перечне, к сожалению). Сначала утиные сердечки необходимо правильно подготовить: для этого у каждого сердечка следует удалить лишние жировые части... ...затем сдела...
Тушёные утиные желудки с солёными огурчикамиИнгредиенты: утиные желудки- 400 гр, морковь- 1 крупная шт, лук- 1 крупная репка, солёные огурцы- 2-3 шт, лавровый лист- 1 шт, перец горошком -3-4 шт, соль чуть-чуть( я её не использовала)Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт)) Желудки моем и кладём в чашу мультиварки и ставим в режим обжаривание... Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке...
Утиные спинки запеченные потом тушеныеИнгредиенты: Куски утки, Соль, перецНесколько спинок выкладываю шкуркой вверх на противень, где уже разложен внутренний жир, отправляю в духовку на средний жар. Солю, перчу. Можно поливать их вытопившимся жиром. Запекаются больше часа, пока не станут хрустящими, поджаристыми. С противня слива...
Тушеные утиные ножки с сидром и овощамиИнгредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 веточка эстрагона, 50 г бекона или копченой грудинки, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецОчистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний...