Похожие рецепты
Тушеные утиные сердечки с макаронами
Ингредиенты: Сердце (сердечки утиные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны, Сметана - 100 г, Специи, Масло подсолнечное - 2 ст. л.Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут. Добавляем нарезаный лук (1 большую луков...
Тушёные утиные желудки с солёными огурчиками
Ингредиенты: утиные желудки- 400 гр, морковь- 1 крупная шт, лук- 1 крупная репка, солёные огурцы- 2-3 шт, лавровый лист- 1 шт, перец горошком -3-4 шт, соль чуть-чуть( я её не использовала)Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт)) Желудки моем и кладём в чашу мультиварки и ставим в режим обжаривание... Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке...
Тушёные утиные куриные желудочки в луковом соусе
Ингредиенты: куриные желудки - 450 граммов, лук репчатый - 300 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, перец черный горошком - 5 штук, лавровый лист - 2 штуки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, коньяк - 1 ст. ложкаУтиные или куриные желудки очистить от кожистой пленки, выстилающей внутренность желудочков, срезать жир, если таковой имеется, промыть и нарезать крупными кусочками. Лук нашинковать тонкими полукольцами В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреть рас...
Тушеные утиные ножки с сидром и овощами
Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 веточка эстрагона, 50 г бекона или копченой грудинки, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. меда, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецОчистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний...