Утиные сердечки

29 рецептов

Утиные сердечки в экзотическом соусе Утиные сердечки в экзотическом соусе В списке ингредиентов указано сердце, но это означает утиные сердечки (их нет в предлагаемом перечне, к сожалению). Сначала утиные сердечки необходимо правильно подготовить: для этого у каждого сердечка следует удалить лишние жировые части... ...затем сдела... Ингредиенты: соус экзотический - 5 ст. л., мандарины - 1 шт., утиные сердечки - 1 г, лук репчатый - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л.

Утиные сердечки Утиные сердечки Если вы любите блюда из субпродуктов, вас заинтересует этот рецепт. Утиные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и вкусными. А хлопот при приготовлении совсем немного, поверьте. Подавать сердечки со вкусным соусом можно с лю... Ингредиенты: Утиные сердечки 500-600 Грамм, Сметана 4-5 Ст. ложек, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Помидоры 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи 0,5 Чайных ложки (для ку...

Тушеные утиные сердечки с макаронами Тушеные утиные сердечки с макаронами Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут. Добавляем нарезаный лук (1 большую луков... Ингредиенты: Сердце (сердечки утиные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны, Сметана - 100 г, Специи, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Шашлычок из утиных сердечек на шпажках в духовке Шашлычок из утиных сердечек на шпажках в духовке 1. Необходимые ингредиенты 2. Утиные сердечки промываем в холодной воде, избавляемся от всех оставшихся в них кровяных сгустков, затем срезаем ненужную плёнку, лишний жир. Бумажными кухонными полотенцами прослушиваем. 3. Готовим маринад. В миску вливаем оли... Ингредиенты: утиные сердечки — 500 грамм, томатная паста — 1 ч. ложка, оливковое масло — 3 ст. ложки, соевый соус — 1 ч. ложка, сушеная зелень (базилик, кинза) — по 1/2 ч. ложки, сумах — 1/2 ч. ложки, соль, черный молотый перец — по вкусу, кунжут — 1 ч ложка.

Жареные утиные сердечки с луком Жареные утиные сердечки с луком 1. Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты. 2. Утиные сердечки хорошо промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Срезаем ненужную пленочку и лишний жир. Затем еще раз промываем, чтобы избавиться от всех кровяных сгустков, находящихся в середин... Ингредиенты: утиные сердечки — 700- 800 г, лук репчатый (крупный) — 1 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, сушеная зелень (кинза, базилик) — по 1/2 ч. ложки, специи — по вкусу, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Шашлычки из утиных сердечек на сковороде, с остро-сладким соусом Шашлычки из утиных сердечек на сковороде, с остро-сладким соусом У сердечек обрежьте открытую часть так, чтобы они выглядели аккуратно. Промойте сердечки от сгустков крови, обсушите. В контейнере с крышкой смешайте терияки и херес, приправьте черным перцем, положите сердечки, закройте крышку. Потрясите, чтобы сердечки бы... Ингредиенты: 1 красный острый перец чили, 2 зубчика чеснока, 2 пера зеленого лука, 1/2 стакана темного соевого соуса, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. жидкого меда, 500 г утиных сердечек, 1/2 стакана соуса терияки, 2 ст. л. сухого хереса, свежемолотый черный пере...

Тушеные куриные сердечки и желудки Тушеные куриные сердечки и желудки Если вам стало интересно, как приготовить тушеные куриные сердечки и желудки, то просто прочтите этот рецепт. Из него вы узнаете, как сделать незамысловатое блюдо из субпродуктов, которое обязательно понравится всей вашей семье. Сердечки и желудочки промойт... Ингредиенты: Желудки куриные 400 Грамм, Сердечки куриные 400 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, сахар По вкусу

куриные сердечки с грибами в сметане куриные сердечки с грибами в сметане Сердечки хорошенько помыла, разрезала пополам и бросила на сковородку. Они немного поджарились на сливочном масле. тогда к ним добавила лук, порезанный кольцами. В холодильнике у меня были шампиньоны, и я решила поэкспериментировать. Вот и их порезала ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 200 гр, Шампиньоны - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиная грудка с овощами Утиная грудка с овощами Достался такой казанчик. Просто показать размер. Можно сказать - чугунная сковорода с высокими бортами, но без ручки. Телефон - для сравнения размеров, линейки не нашел. Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук, морковь, чеснок, моем перец (это для начина... Ингредиенты: Грудка утиная (Лучше без шкурки) - 3 шт, Перец болгарский (Использую половинку) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 6 ст. ...

Салат свекольный с сердечками и желудками Салат свекольный с сердечками и желудками Согласно последним публикациям о еде, более полезными являются мясные субпродукты, а не мышечная часть в виде филе. Поэтому желудки и сердечки употреблять надо! К тому же, это совсем не ударит по карману. Салат готовится просто, единственное, свеклу и субпр... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Сердечки и желудки 250 Грамм (куриные или утиные), Огурец маринованный 1-2 Штук (средней величины), Луковица 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки лука)

Загрузка