Жареные утиные сердечки с луком

3 рецепта

Жареные утиные сердечки с луком Жареные утиные сердечки с луком 1. Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты. 2. Утиные сердечки хорошо промываем, разрезаем пополам, но не до конца. Срезаем ненужную пленочку и лишний жир. Затем еще раз промываем, чтобы избавиться от всех кровяных сгустков, находящихся в середин... Ингредиенты: утиные сердечки — 700- 800 г, лук репчатый (крупный) — 1 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, сушеная зелень (кинза, базилик) — по 1/2 ч. ложки, специи — по вкусу, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сальтисон из утиных шей и потрохов Сальтисон из утиных шей  и потрохов Утиные шейки (1-2 кг) варить вместе с сердечками, желудочками (сколько есть, у меня по 4 штуки) около 2 часов в подсоленной воде с луковицей, сперва подливая воду, затем дав ей почти выпариться. С остывших шей снять мясные волокна, измельчить ножом или на м... Ингредиенты: Утиные шеи, пупочки, сердечки

Сальтисон из утиных шей и потрохов Сальтисон из утиных шей  и потрохов Утиные шейки (1-2 кг) варить вместе с сердечками, желудочками (сколько есть, у меня по 4 штуки) около 2 часов в подсоленной воде с луковицей, сперва подливая воду, затем дав ей почти выпариться. С остывших шей снять мясные волокна, измельчить ножом или на м... Ингредиенты: Утиные шеи, пупочки, сердечки