Тушеные телячьи ребрышки

15 рецептов

Тушеные телячьи ребрышки Тушеные телячьи ребрышки Здесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это т... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1,1 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Часть (горсть), Лимон 1 Штука (сок), Сливки 1/4 С...

Телячьи ребрышки в мультиварке Телячьи ребрышки в мультиварке Приготовить телячьи ребрышки в мультиварке не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов и кухонной помощницы. В этом варианте предлагаю добавить к ребрышкам рис, который получится невероятно ароматным, рассыпчатым и вкусным. Итак, делюсь свои... Ингредиенты: Ребрышки 600-700 Грамм, Луковица 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1-2 Щепоток

Телячьи ребрышки в соусе Телячьи ребрышки в соусе Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу. Н... Ингредиенты: Ребра (телячьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соус (наршараб, гранатовый соус) - 1 ч. л., Ткемали (ранний) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец красный жгу...

Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке Сытное, ароматное, домашнее блюдо. 1. Ребрышки разрезать по косточкам, поместить в чашу мультиварки и включить программу «тушение» на 1 час. 2. Морковь и лук нарезать толстыми полукольцами. 3. У перца чили удалить семена и белые перепонки, нарезать тонкой с... Ингредиенты: ребра телячьи — 1 кг, чечевица зеленая крупная канадская от «мистраль» — 250 гр, морковь — 2 шт. (крупные), лук репчатый — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, перец чили — 1 шт, томаты — 2 шт, чеснок — 5-6 зубчиков, базилик — 1 пучок, соль и перец —

Ребрышки телячьи в мультиварке Ребрышки телячьи в мультиварке Вообще, в классическом рецепте ребрышек телячьих в мультиварке, как мне рассказывала подруга, фасоль берут свежую, и тушат вместе с мясом. Вам, конечно же, никто не мешает так сделать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, пришлось экс... Ингредиенты: Ребрышки 10 Штук (по два на человека), Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Вода 3-4 Стаканов (имеются в виду стаканы для мультиварки), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Фасоль в томате 1 Штука (1 банка консервированной...

Гуляш из ребрышек Гуляш из ребрышек Гуляш в мультиварке готовится довольно просто. Ребрышки сперва обжарьте, а после потушите в томатной пасте с овощами. Специи добавьте по вкусу. Перед подачей лавровый лист лучше вытащить. 1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томтная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Душистый перец По вкусу, Лавровый...

Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки Готовлю все ребрышки практически одинаковым способом: Обжариваю их на сильном огне (в собственном жиру или растительном масле) до зарумянивания и отправляю в подсоленный кипяток с накрошенной луковицей, а на сковороде обжариваю крупные брусочки 2-х морковок... Ингредиенты: свиные ребра, овощи, пряности

Телячьи ребрышки, тушенные в гранатовом соке Телячьи ребрышки, тушенные в гранатовом соке Ребрышки разрезать по одному, поперчить, полить соевым соусом и оставить на полчаса слегка промариноваться. Разогреть духовку до 180 С. Толстодонный сотейник нагреть до средней температуры с 2 ст. л оливкового масла. Мясо положить на дно в 1 слой и обжарить... Ингредиенты: Сок гранатовый - 2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (очищенный и нарубленный) - 3 зуб., Вино красное сухое - 1 стак., Тимьян (веточки) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец черный (свежесмолотый), Гран...

Ребрышки с черносливом Ребрышки с черносливом Свиные ребрышки помыть и разрезать на отдельные косточки. При покупке выбирайте ребра с хорошей прослойкой мяса и не очень жирные. Можно взять для этого блюда телячьи ребра, мясо на них нежнее и без сала. Но на мой вкус – с черносливом лучше сочетаются имен... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, чернослив – 200 г, репчатый лук – 2-3 шт., чеснок – 3-4 зубчика, масло подсолнечное для жарки, смесь перцев – 1 ч.л., ягоды можжевельника – 3-4 шт., лавровый лист – 2 шт., соль по вкусу.

Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой 1. Курдючный жир порезать кубиком и вытопить. Делать это нужно на среднем огне, тогда жир будет прозрачный и однородный. Наберитесь терпения: вытапливать жир придется долго, если вы хотите получить качественный продукт – и тот, который вытопится, и выжарки.... Ингредиенты: ребрышки молодого барашка — 1 кг, бараньи лытки — 4 шт., телячьи или говяжьи ребра — 700 г, курдючный жир — 250 г, айва — 1 шт., картофель — 8-10 шт. небольших или 4-5 крупных, репа — 1 шт. крупная, зира — 1 ст.л., коньяк — 80 мл., перец красный острый — 1 ...

Загрузка