Бараньи ребрышки тушеные

42 рецепта

Бараньи ребрышки тушеные Бараньи ребрышки тушеные Бараньи ребрышки тушеные готовятся с большим количеством лука. Лук в процессе готовки растворяется и смешиваясь с мясом и специями дает восхитительны аромат. Бараньи ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки истомиться. Поэтому готовим долго и на м... Ингредиенты: Ребрышки 1-1,2 Килограмма, Лук 700 Грамм, Соль, перец По вкусу

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки, лучше всего отрезать по 2 ребра, в таком случае мясо получится более сочным, тщательно промыть в проточной воде Просушиваем ребра бумажным полотенцем, маринуем: соль, перец, специи по вкусу (я брала разные к мясу и сухие травы), выдавливае... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатный сок - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок (измел...

Бараньи ребрышки, тушеные с овощами Бараньи ребрышки, тушеные с овощами Бараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. ... Ингредиенты: томатная паста - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, овощная смесь замороженная - 500 г, вода - 0,7 л, бараньи ребрышки - 500 г

Бараньи ребрышки, тушенные под луком Бараньи ребрышки, тушенные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сухой казан или большую кастрюлю с толстым дном. Выложите дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте жиру время растопиться, чтобы он покрылс... Ингредиенты: 1 кг бараньих ребер с жирком, 800 г лука, соль, зелень для подачи

Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку Бараньи ребрышки, тушенные в собственном соку Подготавливаем ребрышки, наливаем немного масла, как показано на видео, укладываем ребрышки (все также как в видео), засыпаем луком, накрываем крышкой и на выше среднего огне томим 10-15 мин, чтобы мясо и лук пустили сок. Через указанное время, делаем миним... Ингредиенты: Ребра (ребра бараньи) - 1 кг, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло оливковое (для жарки в начале немного, можно подсолнечное)

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ребрышки, тушеные в мультиварке Ребрышки, тушеные в мультиварке Если у Вас есть мультиварка, обязательно используйте это чудо-приспособление для тушения ребрышек! В мультиварке готовить очень удобно, да и блюда получаются вкусней и ароматней. Для тушения ребрышек в мультиварке вполне подойдут как свиные, так и бараньи р... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Если приготовить бараньи ребрышки вместе с овощами, Вам совсем не потребуется гарнир – такое блюдо послужит вполне самодостаточным обедом, кроме того баранина получится более сочной и ароматной. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке! 1. Ребрышки тщат... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Курдючный жир 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу

Тушеные бараньи ребрышки Тушеные бараньи ребрышки Такой вот классический рецепт тушеных бараньих ребрышек хочу вам сегодня предложить. Блюдо действительно универсальное - можно подавать на праздничный стол, как основное блюдо, или же просто приготовить любимым домочадцам как дополнение к уже пострадавшим д... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные Бараньи ребрышки с картошкой тушеные Аромат вкусных бараньих ребрышек с картошкой соберет на кухне всех ваших домочадцев и гостей. Разложите блюдо по глубоким мискам, поставьте на стол и наслаждайтесь! Бараньи ребрышки порубите на кусочки. Большие ребра можно разрубить пополам. Нарубленные реб... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Картошка 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 700 Грамм, Поимдоры 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Жгучий перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Зелень петрушки и укропа 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи По в...

Загрузка