Тушеные ребрышки

318 рецептов

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Такое блюдо можно приготовить не только в мультиварке (если у вас ее нет), можете использовать казанок или кастрюлю с толстым дном. Блюдо отлично подходит для сытного семейного ужина. Можете использовать другие овощи, например, тыкву, кабачки или даже грибы... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Ребрышки 1,2-1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Штука, Тимьян 1-2 Штук, Томатный соус 400 Грамм, Картошка 4 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки

Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковоро... Ингредиенты: Ребрышки 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке 1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут. 2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, обжариваем до румяности используя программу "Жарка". 3. Затем меняем режи... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Специи сухие (для мяса, острые) - 5 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл

Тушеные ребрышки с соусом Терияки Тушеные ребрышки с соусом Терияки Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Ингредиенты: Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь. Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем остальные ингредиен... Ингредиенты: ребрышки 3-4 Штук (короткие ), чеснок 6 Штук (зубчики мелко нарезать), помидоры 2 Штуки (нарезать), говяжий бульон 1/2 Стакана, лавровый лист 2 Штуки, соевый соус 1 Стакан, имбирь 3 Ст. ложки, соль 1 Штука, перчик 1 Штука, лук 1 1/2 Штуки (нарезать ), сельд...

Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами готовятся просто и быстро. Овощи вы можете выбрать на свой вкус - подойдут все сезонные: баклажаны, кабачки, помидоры и др., а также те, что найдете в магазине. Ребрышки мы предварительно замаринуем. Итак, рассказываю, как пригото... Ингредиенты: Свинные ребрышки 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Тыква бутылочная 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу

Тушеные ребрышки с картошкой Тушеные ребрышки с картошкой Приготовить тушеные ребрышки с картошкой в домашних условиях довольно просто. Это блюдо может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Благодаря использованию большого количества специй, ребра получаются невероятно ароматными и аппетитными. 1. ... Ингредиенты: Ребра 700-800 Грамм, Курдючный жир 50 Грамм, Картофель 700-800 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Луковица 5-6 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Кореандр 1 Щепотка, Клюква 50 Грамм, Можжевеловые ягоды 50 Грамм (по желанию), Лимон 0.5 Штуки, В...

Тушеные ребрышки Тушеные ребрышки Тушеные в вине и бульоне говяжьи ребрышки необыкновенно сочные и ароматные. 1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками. Мелко нарезать лук-шалот. Приправить ребрышки солью и перцем, обвалять в муке. Отложить в сторону. 2. В большой сковороде обжарить бе... Ингредиенты: говяжьих ребрышек 8 Штук, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, панчетты (бекона) 6 Ломтиков, оливкового масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, морковь 3 Штуки, лука-шалот 2 Штуки, красного или белого вина 2 Стакана, веточки тимьяна 2 Штуки, веточки розм...

Тушеные ребрышки Тушеные ребрышки 1. Сначала вам надо хорошо помыть мясо, порезать его на куски. Затем почистить и порезать лук с морковью. Выложить сначала лук с морковью на сковороду и немного обжарить. Затем положить ребрышки. Я брала ребрышки с нутрии. 2. Через минут 15-20 можно добавит... Ингредиенты: ребрышки – 300-500 грамм, лук – несколько штук, морковь – несколько штук, чеснок – один-два зубка, соль – по вкусу, зелень, зеленый лук – по вкусу.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Ребрышки с овощами тушеные Ребрышки с овощами тушеные Согласитесь, блюдо выглядит по-настоящему празднично и интересно! А готовится, при этом всем, очень легко. Конечно же, не стану утверждать что перед вами классический рецепт ребрышек с овощами тушеных по-китайски, но все же рецепт мне очень нравится. Кстати... Ингредиенты: Ребрышки бараньи 600 Грамм (можно взять любые другие), Брокколи 200 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соевый соус 0.5 Стакана, Базилик По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу (рекомендую имбирь, острую паприку, чесночный поро...

Загрузка