Телячьи ребрышки

51 рецепт

Телячьи ребрышки запеченные Телячьи ребрышки запеченные Как вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и неж... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Телячьи ребрышки Телячьи ребрышки Жареные телячьи ребрышки можно подавать на обед с гарниром или к пиву с соусом – в любом случае Вы останетесь довольны! Порадуйте своих домашних и гостей, приготовив телячьи ребрышки по этому простейшему рецепту! 1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холо... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи и приправы По вкусу (по желанию), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Тушеные телячьи ребрышки Тушеные телячьи ребрышки Здесь я привожу рецепт тушеных телячьих ребрышек с фото. Не скажу, что это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в таком варианте мы будем скорее всего на праздничный обед. И это т... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1,1 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Тимьян 1 Часть (горсть), Лимон 1 Штука (сок), Сливки 1/4 С...

Телячьи ребрышки в мультиварке Телячьи ребрышки в мультиварке Приготовить телячьи ребрышки в мультиварке не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов и кухонной помощницы. В этом варианте предлагаю добавить к ребрышкам рис, который получится невероятно ароматным, рассыпчатым и вкусным. Итак, делюсь свои... Ингредиенты: Ребрышки 600-700 Грамм, Луковица 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для мяса 1-2 Щепоток

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Телячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в фо... Ингредиенты: Для ребрышек: телячьи ребрышки на 5 ребер, 3-4 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. соевого соуса, 3-4 капли жгучего табаско, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст.л. сушенного орегано, 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: 1 крупная красная луковица, ...

Телячьи ребрышки в духовке Телячьи ребрышки в духовке Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю ... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Гранатовый соус 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Копченые телячьи ребрышки Копченые телячьи ребрышки Ребра перед копчением замаринуем:1. Перец черный молотый, тимьян и соль смешиваем и натираем ими ребрышки. Оставляем на ночь.2. Перед копчением разводим костер. Готовим коптилку по инструкции. Используйте опилки плодовых садовых деревьев.3. Закладываем ребр... Ингредиенты: Копченые ребрышки (говяжьи или свинные) - 5 кг, Перец черный молотый - 10 гр, Тимьян, чабрец - 25 гр, Соль - 20 гр

Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу. О... Ингредиенты: телячьи ребрышки 700 гр., абрикосы свежие или замороженные - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная луковица., 1 апельсин., 3 ст.ложки сахара., горчица сухая - 1 ст.ложка., мука пшеничная - 2 ст.л., соль по вкусу.

Телячьи ребрышки с картофелем Телячьи ребрышки с картофелем Ребрышки вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать оливковое масло, чеснок, сок лимона, цедру лимона, соль, перец и розмарин. В пакет уложить ребрышки и залить маринадом, крепко завязать и оставить мариноваться. Картошку вымыть и высуши... Ингредиенты: телячьи ребрышки, оливковое масло 3 ст.л., сок 1 лимона, цедра 1 лимона, розмарин, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, картошка, масло сливочное, сыр, укроп

Телячьи ребрышки в соусе Телячьи ребрышки в соусе Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу. Н... Ингредиенты: Ребра (телячьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соус (наршараб, гранатовый соус) - 1 ч. л., Ткемали (ранний) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец красный жгу...

Загрузка