Тушеные ребрышки с соусом бигарейд
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- перец Анчо 3 Штуки
- Хабернеро 4 Штуки
- перец Санаам 5 Штук
- перец Гаджилло 3 Штуки
- перец Чипольте 3 Штуки
- шалот 1 Штука
- чеснок 4 Штуки
- карри 2 Ст. ложки
- сахар 2 Ст. ложки
- семена кориандра 1 Штука
- петрушка 1 Штука
- Силантро 1 Штука
- лимонный сок 1 Штука
- цедра лимона 1 Штука
Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
- :
- В кухонном комбайне смешиваем в порошок все перчики и семена кориандра.
- Добавляем остальные ингредиенты кроме пасты.
- Добавляем карри и смешиваем.
- Ребрышки: 2 кг говядины (с ребрами), Карри, 2 помидора (нарезать), 1 / 2 лука (нарезать), 6 зубчиков чеснока (нарезать), 1 маленький корень имбиря (нарезать), 6 полосок Бекона, 1 / 2 чашки соевого соуса, 1 / 2 стакана соуса Вустершир, 1 / 4 стакана бальзамического уксуса, 1 / 4 чашки меда, соль и перец.
- Посыпаем ребра солью и перцем. Положите бекон на дно сковороды.
- Укладываем поверх ребрышки. Разбавляем мед с водой. Вам нужно залить 1/4 часть сковороды. Полить остальными жидкими ингредиентами. Засыпать оставшиеся сухие ингредиенты. Накрыть фольгой и выпекать при температуре в 350F в течении 4-5 часов. После чего удалите фольгу и выпекайте ещё 15 минут.
- Подавать с соусом Бигарейд.
Источник