Тушеные ребрышки в аджике

14 рецептов

Тушеные ребрышки в аджике Тушеные ребрышки в аджике 1. моем и нарезаем ребрышки на порц. кусочки. солим, добавляем все специи. 2. выкладываем в кастрюлю (я готовил в мультиварке), поливаем вином, добавляем измельченный лук полукольцами, заливаем все сверху аджикой. 3. в мультиварке (650 ватт) тушим 60 мин. н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Аджика - 150 г, Вино красное полусладкое - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Смесь специй (мол.паприка,смесь перцев,кориандр,черн.мол.перец.) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами готовятся просто и быстро. Овощи вы можете выбрать на свой вкус - подойдут все сезонные: баклажаны, кабачки, помидоры и др., а также те, что найдете в магазине. Ребрышки мы предварительно замаринуем. Итак, рассказываю, как пригото... Ингредиенты: Свинные ребрышки 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Тыква бутылочная 400 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Бараньи ребрышки в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке Если приготовить бараньи ребрышки вместе с овощами, Вам совсем не потребуется гарнир – такое блюдо послужит вполне самодостаточным обедом, кроме того баранина получится более сочной и ароматной. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке! 1. Ребрышки тщат... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Курдючный жир 150-200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу

Ребрышки "Пальчики оближешь" Ребрышки "Пальчики оближешь" Для начала обмыть ребрышки, высушить и нарезать на кусочки...Натереть солью,перцем, перечной аджикой и уложить на противень..Разогреть духовой шкаф до 180С и поставить ребрышки примерно на 45-50 минут..до полной готовности..Пока готовятся ребрышки..порезать... Ингредиенты: ребрышки свиные 1кг, лук 1 шт, перец черный молотый, соль, аджика перечная, уксус, сахар...

Свиные ребрышки тушеные с рисом Свиные ребрышки тушеные с рисом Рецепт приготовления свиных ребрышек не сложен. Реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки, в каждом оставляем по 1 косточке. Жир не срезаем, он вытопится во время обжарки. Приправляем черным молотым перцем, любыми специями по вашему вкусу и солим. Остав... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, рис круглый – 2 стакана, вода – 4 стакана, масло растительное или смалец – 3 ст. л, лук репчатый – 3-4 средние луковицы, морковь – 2 шт (средние), соль – 2 ч. ложки (тоже по вкусу), куркума молотая – 0,5 ч. л. (по желанию).

Свиные ребрышки тушеные в аджике Свиные ребрышки тушеные в аджике Этот рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. Но можно приготовить и в казанке или в обычной кастрюльке. Результат Вас приятно удивит сочностью и ароматом блюда. Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 150 г, Вино красное полусладкое - 30 г

Томатный суп с рисом Томатный суп с рисом Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло. Высыпать приправы сверху. Лук-порей и чеснок измельчить. Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок. У меня нашелся дома вот такой... Ингредиенты: куриный фарш - 200 г, лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, рис бурый и дикий смесь - 50 г, томатная паста - 3 ст. л., аджика - 1 ст. л., вода - 1 л, паприка красная молотая - 1 ч. л., капуста квашеная - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец кай...

Говяжьи рёбрышки в горшочке Говяжьи рёбрышки в горшочке Ингрeдиенты: Ребра говяжьи — 1300 г Шампиньоны — 0,5 кг Помидоры черри — 300 г Чеснок — 6 зуб. Лук репчатый — 4 шт. Корень сельдерея-1 / 4 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Аджика-1 ч. л. Соль – по вкусу Сладкая паприка,молотая зира,розмарин– по вкусу Лавров... Ингредиенты: говядина, грибы, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, аджика, молотая зира, сладкая паприка, соль

Загрузка