Тушеные свиные ребрышки с яблоками

10 рецептов

Тушеные свиные ребрышки с яблоками Тушеные свиные ребрышки с яблоками Подготавливаем продукты: промываем ребра и яблоки. Ребрышки рубим на кусочки, желательно не очень большие, чтобы удобно было и готовить, и есть их, промываем водой и солим по вкусу. На разогретую сковородку с толстым дном наливаем растительное масло и обжар... Ингредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, яблоки средние – 4 шт., сахар – 50 г, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 25 г, несколько веточек свежей мяты.

Свиные ребрышки с яблоками Свиные ребрышки с яблоками В сковороде разогреть немного масла, добавить мед, перемешать. Как только мед начинает закипать - выложить ребрышки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В оставшемся масле с медом обжарить нарезанный тонкими колечками лук. Обжаренные ребрышки вы... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Яблоко ( антоновка) - 3 шт, Бульон - 250 мл, Сливки (густые) - 200 мл, Изюм - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г

Тушеные свиные ребрышки Тушеные свиные ребрышки Ребрышки порубить на порционные кусочки. В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. (Огонь должен быть максимальным.) Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования... Ингредиенты: ребрышки копченые - 1 килограмм, мед - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан, лук - 2 штуки, яблоки кислые - 1-2 штуки, сливки густые - 1 стакан, соль - 1.5 штуки, перец - 0.5 ч. ложки

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Грибы подходят любые, яблоки - кисловатые, а фасоль - готовая консервированная или отварная. Тут взяты замороженные маслята, а годятся свежие или замороженные лесные грибы либо просто всегда доступные свежие или замороженные шампиньоны. Очень неплохо исполь... Ингредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт., Фасоль готовая - около 1 стакана, Морковь - 1 шт., Лук разный - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 3-4 шт., Лесные грибы - 100-150 г, и...

Свиные рёбрышки Вдохновение Свиные рёбрышки Вдохновение Рёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд растает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. Меда в ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные мясные) - 1 кг, Мёд - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислое) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молоты...

Свиная котлета на кости в имбирном маринаде Свиная котлета на кости в имбирном маринаде Если вы купили свинину целым куском, разрежьте на порционные куски так, чтобы в каждом была небольшая реберная косточка. Вымойте и обсушите мясо. Горошины черного перца разотрите в ступке. Мясо посолите и обсыпьте молотым перцем (это нужно делать с двух сто... Ингредиенты: свиная котлета – 2 шт (по 400 гр. каждая), перец черный молотый – 1 ч. л, соль – по вкусу, сок лимонный – 1 ст. л, чеснок – 3-4 небольших зубчика

Борщ с яблоками по-белгородски Борщ с яблоками по-белгородски В кастрюлю сложить свиные ребрышки, очищенное от кожуры и сердцевины, порезанное на дольки яблоко, очищенную от семян и порезанную на сегменты паприку. Довести воду до кипения, снять пену, бульон посолить и варить бульон до готовности мяса. Пока варится бул... Ингредиенты: 500 свиных ребрышек, 1 больше кислое яблоко, 1 паприка, 1 баклажан, 1 свекла, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 головки капусты, 3-4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 2-3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, пучок петрушки с укропом

Острые ребрышки в апельсиновом соусе Острые ребрышки в апельсиновом соусе Ребрышки разрезать, промыть и просушить полотенцем. Выложить в кастрюлю, залить смесью апельсинового сока, соевого соуса и воды. Добавить чеснок и перец чили. Накрыть крышкой и дать покипеть около 30 минут. В сковородке разогреть растительное масло (1 ложку... Ингредиенты: перец чили - 3 шт., чеснок - 3 стакана, свиные ребра - по вкусу, апельсиновый сок - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вода - по вкусу

Кислый каббес Кислый каббес В оригинальном рецепте в конце тушения добавляется 1 стакан белого вина. Я пробовала с вином и без, второй вариант понравился больше - без вина. Промытые ребрышки складываем в кастрюлю, заливаем водой до верхнего уровня ребер, солим и варим минут 30 после з... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Капуста квашеная (белокочанная) - 700 г, Яблоко - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды сушеные ) - 10-15 шт, Тмин (или семена укропа) - 1 ч. л., Бульон (или вода, соус) - 500 мл, Сливки (соус) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука...

Кислый каббес Кислый каббес Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до г... Ингредиенты: свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 кг, капуста кислая - 750 г, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., ягоды можжевельника - 3-5 шт., тмин - щепотка, вино белое - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст ложки, вода или бульона - 0,5 л, корень хрена тертый - 2 ст. ...