Тушеные овощи

9995 рецептов

Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом Это даже не рецепт, а скорее механизм и принцип приготовления подобных блюд. Тушеные овощи с красным вином и мускатным орехом - блюдо универсальное, пропорции и состав ингредиентов здесь можно изменять сколько угодно - по сути, берите любые имеющиеся у вас ... Ингредиенты: Чеснок 4-5 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Имбирь 1 Чайная ложка, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Красное вино 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль и ...

Гречка с тушеными овощами Гречка с тушеными овощами Сварить рассыпчатую кашу.Я люблю тёмную крупу. Поджарить лук. Гречку промыть и поместить в казанчик. Налить кипятка. Посолить и сварить до готовности. Теперь приступаем к тушению овощей. Лук и чеснок поджарить на растительном масле. Добавить порезанную кол... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Лук репчатый (для каши) - 1 шт, Масло растительное (для каши и тушения овощей), Вода (для каши) - 5 стак., Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 2 шт, Соль (для каши и т...

Лапша удон с курицей и тушеными овощами Лапша удон с курицей и тушеными овощами Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут. Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус. Тушить, пока овощи не приготовятся. Положить к овощам и соусу, отставить. Отваривать 6-8 минут в соленой вод... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лапша пшеничная - 150 г, вода - 120 г, морковь - 80 г, лук репчатый - 80 г, перец сладкий желтый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сельдерей - 1 стебель, имбирь - 1 ч.л., перец черный моло...

Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи Розовая свинина с сумахом + отварной картофели и тушеные овощи Отвариваем картофель. Свинину режем не крупно , обжариваем 5 минут, добавляем специи, имбирь режем на кубики и не много воды и тушим 25 минут. Овощи обжариваем на сиьном огне 3 минуты, затем добавляем специи и не много воды и тушим 10 минут под крышкой. Ингредиенты: Свиная корейка без кости 200 гр, Помидоры чери 10 шт, Перци желтый и красный грунтовой 1 шт, Картофель бакинский 3 шт, Специи для овощей - тимьян, куркума, чили перец, соль

Тушеные овощи с грибами для тех, кто держит пост Тушеные овощи с грибами для тех, кто держит пост Ставим на плиту казан, наливаем оливковое масло 4 ст. л. Пока нагревается, режем кубиками лук, кладем лук в казан, перемешиваем. Начинаем резать кубиками морковь, кладем морковь в казан, перемешиваем. Режем грибы (в моем случае это были вареные опята, котор... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 4 шт, Грибы (опята) - 500 г, Баклажан (средних) - 2 шт, Помидор (средних) - 4 шт, Картофель (средних) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г

Тушеные овощи Тушеные овощи Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности В казанок добавить масло подсолнечное Нарезать кусочками кабачок Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Пряности - 2 щепот.

Галушки с овощами Галушки с овощами Все овощи измельчаем и тушим в сковородке на сливочном масле на небольшом огне 15 мин. Солим, перчим и добавляем наши любимые специи. Следим, и когда нужно добавляем немного кипяченой воды или овощного бульона. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и тушим е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - 1\2 ч. л., Зелень (Петрушка, укроп) - 1 пуч., Перец болгарский (Небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (Небольшой) ...

Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки с тушеными овощами по-азиатски Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку. Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать. Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут. Выложить креветки обратно в тарелку... Ингредиенты: креветки - 340 г, брокколи - 300 г, перец болгарский красный - 300 г, морковь - 300 г, зеленый горошек - 300 г, лук репчатый - 170 г, чеснок - 3 зубчика, бульон овощной - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., масло канолы - 1 ст.л., перец кайенский молотый - ч.л...

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле. Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец. Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут. Влить соевый соус и готовую т... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, перец сладкий болгарский - 40 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 40 г, зелень свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., соус соевый - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеные овощи с сосиской Тушеные овощи с сосиской Использовать в рецепт приготовления тушеных овощей с сосиской можно не только свежие, но и замороженные овощи. Дополнить список ингредиентов можно также чесноком, луком, кабачками или кукурузой, например. 1. Первым делом лучше заняться подготовкой всех ингр... Ингредиенты: Капуста 250 Грамм, Перед сладкий 1 Штука, Перец острый По вкусу, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сосиски 4-5 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка