Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

249 рецептов

Тушеные овощи с баклажанами и кабачками Тушеные овощи с баклажанами и кабачками Для приготовления возьмите такие продукты. Итак, займемся подготовкой всех составляющих. Баклажаны возьмите не сильно крупные, чтобы семена были не очень большие. По желанию, овощи можно очистить от кожицы. Промойте и обсушите полотенцем. Обрежьте хвостики ... Ингредиенты: Баклажаны – 320 г, Кабачки – 400 г, Перец сладкий – 200 г, Лук репчатый – 200 г, Помидор – 300 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки

Тушеная говядина с баклажанами и кабачками Тушеная говядина с баклажанами и кабачками С говядиной очень хорошо сочетаются любые овощи и зелень. Она не только вкусная, но и очень полезная, а в сочетании с овощами еще и легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и питательным, его можно подавать самостоятельно или с каким-нибудь ней... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Салатный перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 500 Грамм, Баклажан 400 Грамм, Соль и перец По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок

Тушеные овощи Тушеные овощи Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности В казанок добавить масло подсолнечное Нарезать кусочками кабачок Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Пряности - 2 щепот.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками Овощное рагу с баклажанами и кабачками Все овощи нужно почистить, порезать, обжарить до мягкости и потушить. Вот простой рецепт, как приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками. Полезный и вкусный обед или ужин готов! Подготовьте все необходимые овощи. Вымойте и порежьте баклажан на кубик... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1/2 Стакана, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 5 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Сахар По вкусу, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, ...

Икра из баклажанов и кабачков Икра из баклажанов и кабачков Икра из баклажанов и кабачков или, как мы ее называем, икра заморская - это вкус моего детства. Иногда очень хочется вот взять - и съесть кусочек хлеба с икрой. А магазинная икра - полная халтура, поэтому за дело берутся профессионалы :) Икра из баклажанов ... Ингредиенты: Кабачки 400 Грамм, Баклажаны 700 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Морковь 300 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Лук 400 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 150 Миллилитров, Оливковое масло 150 Миллилитров, Соль, смесь перцев - По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Тушеные овощи в мультиварке Тушеные овощи в мультиварке Овощи - это всегда вкусно, а тушеные овощи в мультиварке, приготовленные по этому рецепту - это еще и полезно. Ведь тушеные овощи в мультиварке готовятся без масла, они тушатся в собственном соку. Такие овощи могут быть самостоятельным блюдом, а могут подав... Ингредиенты: Кабачки 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (по вкусу), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи или сухие травы 2 Щепотки

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками 1. Мясо моем, режем небольшими кубиками. Лук и морковь очищаем, лук режем четверть кольцами, а морковь разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем пластинками. Баклажан и кабачок моем, нарезаем четвертинками. 2. Мясо обжариваем на растительном масле до румяной ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 220 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец - 100 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Укроп (по желанию) - 2...

Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкой Отварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом. Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности. В ... Ингредиенты: Пюрешка, 4 картофеля, кусочек сливочного масла, соль, Овощи, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 лук репчатый, соль, перец черный, кориандр, базилик, Мясо, 4 куриных бедра, 1 большая луковица, 4-5 зубчика чеснока

Жюльен из баклажанов и кабачков Жюльен из баклажанов и кабачков Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая. Посолить. Поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готови... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (молодой, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 300-400 мл, Сыр твердый - 100 г, Петрушка (маленький пучок) - 1 пуч., Укроп (веточки) - 2 шт, Базилик (сушеный, по вкусу), Масло растительное, Соль, ...

Тушеные овощи с мясом Тушеные овощи с мясом Режем мясо на кубики не очень крупные. Режем лук. Морковь трем на терке. Нарезаем остальное. Помидору, перец. Режем кабачок, баклажан. Жарим мясо на подсолнечном масле. Потом к мясу кладем лук и жарим дальше. Закладываем морковь и хмели-сунели жарим дальше ... Ингредиенты: Лук репчатый (Средние) - 2 шт, Морковь (Средние) - 2 шт, Перец болгарский - 5 шт, Помидор - 6 шт, Баклажан - 3 шт, Кабачок - 3 шт, Чеснок (Я ложу головку.) - 1 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки мяса.) - по вкусу

Загрузка