Похожие рецепты
Отварная сайра и сом овощи прованс и спагетти
Ингредиенты: Парппадели 50 гр, Баклажан 1 шт, Лук шалот 1 шт, Патисон 1 шт, Чеснок 5 зубов, Сайра и сом по 1 шт по 200 грОтвариваем в подсоленной воде парппадели до аль дэнтэ , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем овощи кольцами и начинаем обжаривать чеснок и лук на сильно разогретой сковороде , добавляем остальные овощи , жарим 4 минуты добавляем сп...
Овощи тушеные полубигус
Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, аджика - по вкусу, томатная паста - по вкусуНашинковали капусту и в сотейник (у меня, на самом деле, в его роли — сковорода с высокими бортами, полусферой внутри и с узким дном). Одну морковку — пластинками а-ля в плов, другую — кубиками. Все равно, конечно, так, для нарядности. Зак...
Тушеные овощи асорти
Ингредиенты: Морковь, Курукуза суперсвит, Черешковый фенхель, Капуста романеска, Капуста кольраби, Спаржевая фасоль, Перец сладкий, Чеснок, Помидор, Цуккини, Лук поррей, СельдерейНа сухую разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать все стенки. Потом по мере добавления овощей доливать понемногу воду. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне. Овощи помыть, почистить, порезать приемлемыми кусками. Мой муж люби...
Тушеные овощи по балийски
Ингредиенты: морковь - 200 граммов, фасоль стручковая - 200 граммов, шпинат - 200 граммов, фасоль пророщенная - 100 граммов, мякоть кокоса - 200 граммов, масло арахисовое - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, перец красный - 3 штуки, корень имбиря - 2 сантиметра, сахар коричневый - 50 граммов, каффир-лайм - 4 листа1. Все ингредиенты пасты смешайте и измельчите блендером. 2. Пасту обжарьте на 2 столовых ложках масла до появления характерного аромата. Добавьте тертый кокос. Жарьте, помешивая, несколько минут, затем снимите смесь с огня. 3. Морковь нарежьте длинными бру...