Тушеные кабачки с морковью и помидорами

463 рецепта

Тушеные кабачки с морковью и помидорами Тушеные кабачки с морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Морковь очистить и нарезать полукружиями. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем морковь минуты 3-4, помешивая. Лук очистить и нарезать кубиком, чеснок мелко порубить. Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок. О... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

Тушеные кабачки с помидорами Тушеные кабачки с помидорами Этот простой рецепт тушеных кабачков с помидорами прекрасно подойдет не только для летнего сезона, ведь использовать вы можете и замороженные овощи при желании. Блюдо можно дополнить также сладким перцем или морковью, например. Это хорошая идея для гарнира ... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Помидоры 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук (красная), Чеснок 2-4 Зубчиков, Листик базилика 4 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеные кабачки с помидорами морковью Тушеные кабачки с помидорами морковью А вот и еще одна еда из кабачков. На сей раз, это кулинарный рецепт тушеных кабачков с овощами. Кстати, хотелось бы заметить, что для тех людей. у которых существует аллергия на баклажаны, кабачки являются полноценной заменой. Кабачки моем, очищаем от кожиц... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать. Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости. Для зимней консервации еще добавить на ки... Ингредиенты: кабачки - 1.5 кг, помидоры - 400 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 30 мл, укроп - 10 г, петрушка - 10 г, чеснок - 3 зубчика

Тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами на сковороде Тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами на сковороде Морковь очищаем, нарезаем широкими брусками или полукружьями. Мелко режем лук. Помидоры нарезаем кусочками средней величины. Кожицу снимать не обязательно, она очень тоненькая и в готовом блюде совершенно не мешает. Молоденький кабачок нарезаем полукружьями... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., морковь – 0,5 средней, лук – 1 головка, помидоры – 3-4 шт., чеснок – 1-2 дольки, соль – по вкусу, перец черный свежего помола – 2-3 щепотки, растительное масло – 2-3 ст. л., свежая зелень – по вкусу.

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут. Соль и перец – по вкусу. Добавить ов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 веточки, кинза - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Кабачок перец морковь на зиму Кабачок перец морковь на зиму Приготовим ингредиенты для этой заготовки. Осенью, в сезон сбора урожая, когда овощи стоят очень дешево, если даже они не своего участка, такая заготовка на зиму обойдется практически в копейки. А зимой станет значительным подспорьем на столе. Кабачки лучше... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 100 мл, Растительное масло - 150 мл

Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму Uncle Bens Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму Uncle Bens Готовим все необходимые продукты. Кабачки моем, вытираем и нарезаем кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем кубиками, как кабачки. Подготавливаем всё для т... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук - 350 гр, Морковь - 300 гр, Томатная паста - 150 гр, Растительное масло - 125 гр, Уксус - 35 мл, Вода (тёплая вода) - 400 мл, Карри - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр

Тушеные кабачки Тушеные кабачки Кабачки почистить, удалить семена. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 5 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови... Ингредиенты: Кабачок (Средние) - 3 шт, Морковь (Крупные) - 2 шт, Лук репчатый (Средний) - 3 шт, Помидор (Средний) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка