Тушенные в сметане кабачки с морковью

100 рецептов

Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски. Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски. Очистить и нашинковать кабачок на ломтики шириной не больше 1 см. Полить лимонным соком. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок порезать тонкими пластинами. На разогретой сковороде протушить лук с морковкой в течении 5 минут.... Ингредиенты: кабачки - 500 гр., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., лимонный сок - 1,5 ч.л., чеснок - 3 зуб., сметана - 6 ст.л., подсолнечное масло - 5 ст.л., петрушка (зелень) для посыпки, специи, соль

Кабачки с морковью тушеные Кабачки с морковью тушеные Когда моя племянница была совсем маленькая, сестра готовила ей вот такое простое и полезное блюдо. И хотя малышка уже выросла, но этот рецепт приготовления кабачков тушеных с морковью мы до сих пор используем, только уже для себя. Несмотря на то, что здесь ... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Кабачки с помидорами, тушеные в сметане Кабачки с помидорами, тушеные в сметане На 2-3 порции: Кабачок - 1 средний Помидоры 2-3 шт Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец Мука - 1 ст.л. Раст.масло для жарки Кабачок почистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, немного подсолив. В емкост... Ингредиенты: Кабачки, помидоры, сметана, чеснок

Тушеная капуста с кабачками в мультиварке Тушеная капуста с кабачками в мультиварке Подготовим все ингредиенты Морковь режем кубиками Обжариваем на режиме "Выпечка" 10 минут (если лук репчатый, режем и обжариваем вместе с морковью) Капусту шинкуем Кабачок режем кубиками Добавляем к моркови капусту и кабачок, сметану и соус Солим ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (маленький кочан) - 1 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь (средние) - 3 шт., Зелёный лук (или головка репчатого лука) - 1, Сметана - 3 стол.л., Томатный соус - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкус...

Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками рецепт с фото Тушеная говядина с кабачками получается мягкой и сочной. Особый вкус блюду придает соус, в состав которого входит сметана. Говядину необходимо порезать на кусочки небольшого размера, можно и крупнее порезать мясо. Говядину при желании можно заменить свинино... Ингредиенты: Говядина (350 г.), Вода (200 мл.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Кабачок (150 г.), Сметана 15% жирности (0.5 стак.), Морковь (0.5 шт.), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2...

Тушеный цыпленок под кабачками Тушеный цыпленок под кабачками Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по в... Ингредиенты: цыпленок 1 шт., кабачек 1 шт., морковь средняя 1 шт., чеснок 1 головка, том.паста 50 гр., сметана 200 гр., соль, перец .

Цукини, тушеные в сметане в мультиварке Цукини, тушеные в сметане в мультиварке Чтобы приготовить блюдо, нужно взять крупный цукини, морковь, лук репчаный и зеленый, петрушку, соль, сметану, масло оливковое. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла. Лук и морковь очистить. Вымыть. Мелко настрогать.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 50 мл, Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Цукини - 1 шт.

Тушенные в сметане кабачки с морковью Тушенные в сметане кабачки с морковью Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в масле. Добавить натертую морковь, перемешать и накрыть крышкой, тушить 5 минут. Кабачки нарезать кружочками по 0,5 см, посыпать солью и перцем, дать постоять 10 минут. Слегка обжарить до румяности отдельно в сковород... Ингредиенты: Кабачки - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сметана 25%-ная - 350 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Вода - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Фаршированные лодочки из кабачков Фаршированные лодочки из кабачков Перед вами - классический рецепт приготовления фаршированных лодочек из кабачков. Давно люблю готовить это блюдо и оно меня никогда не подводит, вызывая восторг у гостей. Степень запекания блюда регулируйте исходя из собственных предпочтений. Мне очень нрав... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Куриная грудка 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Специи По вкусу (сол...

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Загрузка