Хрустящие кабачки с чесноком и морковью

45 рецептов

Хрустящие кабачки с чесноком и морковью Хрустящие кабачки с чесноком и морковью Кабачки моем, очищаем от кожи и семян. Мякоть нарезаем достаточно крупным кубиком. Отправляем в миску или кастрюлю, в которой будем их варить. Готовим маринад. В оду добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, перемешиваем, доводим до кипения и кипяти... Ингредиенты: 1,1 кг очищенных кабачков, 100 г моркови, 50 г чеснока, Маринад: 270 мл воды, 1 ст.л. соли, 1/4 стакана сахара, 125 мл растительного масла, 55 мл 9% уксуса, стакан – 230 мл

Маринованные огурцы с морковью Маринованные огурцы с морковью 1. Вымойте огурцы и замочите их на час в холодной воде. Благодаря этому они будут хрустящими. 2. На дно чистой банки положите лист смородины и зонтик укропа, чеснок, семена горчицы и перцы горошком. 3. Затем плотно наполните банку огурцами и нарезанными шай... Ингредиенты: Огурцы - 1 кг, Морковь - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - 1 стол.л., Уксус (натуральный яблочный 6%) - 3 стол.л., Листья смородины - 1 шт., Укроп (зонтик укропа - 1 шт.) - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Горчица (семена горчицы) - 1 чайн.л., Д...

Молодые кабачки консервированные в сиропе Молодые кабачки консервированные в сиропе На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного. Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литр... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 кг, Вода - 2 л, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Соль - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 3 шт., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Кабачки и патиссоны на зиму Кабачки и патиссоны на зиму Для того, чтобы заготовка хорошо хранилась, банки предварительно нужно простерилизовать. В стерильную тару на дно выкладываем перец горошком, зубчики чеснока, зелень, укроп. Я любуюсь баночками, потому этот нижний слой служит не только для вкуса, но и как у... Ингредиенты: Патиссон - 2 кг, Кабачки - 1 кг, Перец горошком - по вкусу, Чеснок - 40 гр, Зелень - по вкусу, Укроп - по вкусу, Морковь - 160 гр, Вода - 6 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (без горки) - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 ш...

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Нашинковать лук и чеснок. Немного обжарить их в половине отведённого количества масла. Добавить произвольно нарезанные кабачки и потушить всё под крышкой до мягкости в собственном соку (при необходимости можно добавить немного воды). Измельчить овощи в блен... Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, Молоко - 1.5% жирности - 350.0 г, Средняя луковица ), 2-3 дольки чеснока, 1 морковь, Масло подсолнечное 2 ст.л.

Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")

Корейский кабачок Корейский кабачок 1. Кабачки натереть на терке тонкой соломкой и переложить в емкость. Чеснок порубить и добавить к кабачкам. 2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать. 3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть рас... Ингредиенты: 2 кабачка, 1-2 моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. приправа для корейской моркови, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса 6%, 1 ч.л. соли (неполная), 50 мл. растительного масла

Жареный сазан на сковороде Жареный сазан на сковороде Сазан, похожий на карпа, и разделывается аналогично. Вначале снимается чешуя, затем рыба потрошится так, чтобы внутри было чисто и насухо вытерто. Затем делается нарезка на порционные куски. Можно и филе отделить (ножом отрезая от хребта), и стейки нарезать... Ингредиенты: Сазан - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Морковь - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Ореховая запеканка с морковью и баклажанами Ореховая  запеканка с морковью и  баклажанами [url]http://i-lara.livejournal.com/121993.html#cutid1[/url] Натереть баклажан на крупной терке,обсыпать солью,оставить мин.на 20. Натереть морковь. Нарезать лучок и чеснок.Нагреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить в нем лук с чесноком. Кр... Ингредиенты: Баклажан (кабачок ) - 1 1/2 стак., Морковь (сырая) - 1/2 стак., Лук репчатый (небольшая мелко нарезать) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие (И фисташки) - 1 стак., Сыр твердый (чеддер,голлан.) - 80-100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло растительное...

Слоёный пирог с кабачками Слоёный пирог с кабачками Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень. Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнут... Ингредиенты: Кетчуп - 50 мл, Майонез - 20 г, Сыр Российский - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Кабачок - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточ...

Загрузка