Похожие рецепты
Желудки индейки с баклажаном и рисомИнгредиенты: Баклажаны 1 шт, Лук красный 1 шт, Желудки индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрыв...
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейкиИнгредиенты: Желудки индейки 350 гр, Корень сельдерея 400 грСельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут...
Тушёные утиные желудки с солёными огурчикамиИнгредиенты: утиные желудки- 400 гр, морковь- 1 крупная шт, лук- 1 крупная репка, солёные огурцы- 2-3 шт, лавровый лист- 1 шт, перец горошком -3-4 шт, соль чуть-чуть( я её не использовала)Я всё готовила в мультиварке-скороварке, но на плите или в духовке получится тоже вкусно, просто времени больше уйдёт)) Желудки моем и кладём в чашу мультиварки и ставим в режим обжаривание... Тем временем морковь и лук чистим. Морковь трём на крупной тёрке...
Куриные желудки тушеные с картошкой и огурцамиИнгредиенты: 500 гр. куриных желудков, 1 луковица, томатная паста - 2 ст.л., картофель 500 г, соленые огурцы 2 шт., сметана 4 ст.л., соль, белый перец, лавровый лист, укропВ посуде для тушения(у меня утятница)обжариваем на растительном масле мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.Добавляем куриные желудки,5мин.обжариваем,добавляем немного воды,томатную пасту и тушим почти до готовности около 20-30мин.Затем добавля...