Тушеные желудки индейки

14 рецептов

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут... Ингредиенты: Желудки индейки 350 гр, Корень сельдерея 400 гр

Суп из желудков индейки в мультиварке Суп из желудков индейки в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления супа из желудков индейки в мультиварке. Как вы уже заметили, блюдо действительно диетическое. Единственная поправочка, если вы собираетесь накормить этим супчиком кормящую маму или ребенка - исключите из него все... Ингредиенты: Желудки индейки 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм (мороженная), Фасоль стручковая 200 Грамм (мороженная), Лапша 2-3 Ст. ложек, Базилик По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лук зеленый 1 Шту...

Тушеные желудки индейки Тушеные желудки индейки Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками. Кладем в литр воды,... Ингредиенты: Куриные желудки (индюшиные желудки) - 1 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука (без горки) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 2 шт....

Тушеные желудки индейки по русско азиатски Тушеные желудки индейки по русско азиатски Нарезать желудки индейки произвольно Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси добавить бульон или воду.накрыть... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Сметана (Йогурт) - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Замороженная итальянская смесь (Китайская смесь) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Желудки индейки в мультиварке Желудки индейки в мультиварке Тушеные желудки индейки мне нравятся с картофельным пюре или просто с хлебом, поэтому готовлю их с большим количеством подливы. Кроме пюре из картошки, подходят и гарниры из гречки или риса. Вместо готовой аджики в виде соуса годятся и другие специи на ваш ... Ингредиенты: Желудки индейки - 500-600 г, Лук - 1 шт., Сметана - 2-2,5 ст.л., Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Желудки индейки по-восточному Желудки индейки по-восточному Для самого блюда нам нужны индюшиные желудки со специями. Помоем их, срежем жир, плёнки, зальём водой и сварим со специями и луковицей. До мягкости желудки варить не стоит, их будет неудобно нарезать. Нарежем индюшиные желудки соломкой. Для соуса возьмём ры... Ингредиенты: Индюшиные желудки - 500 г, Кунжут белый - 0.5 ч. л., Кунжут чёрный - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 4 перо, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 мл, Перец чёрный молотый - 1 ще...

Индюшачьи желудки с гречей Индюшачьи желудки с гречей Для начала очистим наши (то сеть индюшачьи) желудочки от всякой желчи и грязи. Параллельно сварим гречку. ( 15 мин варки) Очистим и порежем лук полукольцами Обжарить на маслице лук до золотистого цвета Добавить к луку желудки и слегка обжарить Порезать поми... Ингредиенты: Куриные желудки (Желудки индейки) - 1200 гр, Гречка - 160 гр, Помидоры - 5 шт., Сметана - 375 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (я брала французские) - по вкусу

Плов с индейкой и курагой Плов с индейкой и курагой Предлагаю приготовить плов моей версии,лёгкий для желудка,почти диетический: Мясо хорошо вымыть,порезать небольшими кусочками ( 3*3*3 см.),удаляя плёнки,жИлки,жиркИ,и всё,что вам не нравится.Морковь нарезать соломкой,лук-крупным кубиком. Для плова(если нет... Ингредиенты: бедро (филе) индейки 1 кг., рис длиннозёрный пропаренный 280-300 г., морковь 300 г., лук репчатый 200 г., масло оливковое для жарки 6 ст.л. (60 г.), соль морская 1 ч.л., карри 1 ч.л., зира (кумин) 0,5 ч.л., барбарис сушеный 0,5 ч.л., курага 100 г., чеснок (...

Тушеные куриные желудки с капустой Тушеные куриные желудки с капустой Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и достаточно муторный, скажу честно. Но ре... Ингредиенты: Куриные желудки – 500 г, Капуста – 800 г, Морковь – 100 г, Лук – 100 г, Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 3 ст.л., Томатная паста – 70 г, Соль, перец – по вкусу, Сушеная петрушка – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Загрузка