Желудки индейки с баклажаном и рисом
Количество персон: 2
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт
- Лук красный 1 шт
- Желудки индейки 300 гр
- Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )
Рецепт приготовления
- Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу. Желудки индейки режем полосками или, как вам нравится ( главное не крупно ), кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 35 минут.
Источник