Похожие рецепты
Тушеные желудки индейки по русско азиатскиИнгредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Сметана (Йогурт) - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Замороженная итальянская смесь (Китайская смесь) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л.Нарезать желудки индейки произвольно Обжарить слегка на раскаленной сковородке с маслом. дать выпариться всей жидкости добавить заранее слегка размороженную смесь. потушить несколько минут пока не испарится вся вода от смеси добавить бульон или воду.накрыть...
Копченая рыба в смеси специй бахаратИнгредиенты: 1 крупная морская форель весом 4–6 кг, 8 палочек корицы, 2 небольших мускатных ореха, 3 ст. л. душистого перца горошком, 2 ст. л. гвоздикиОчистите форель от чешуи. Удалите у рыбы голову, хвост и плавники. Подрежьте реберные кости, удалите позвоночник, сделайте 2 филе на коже. Натрите рыбу солью, втирая ее руками. Выложите емкости для засола двойным слоем пергамента. Насыпьте на пергамент поло...
Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурцаИнгредиенты: 800 г филе тилапии, 1 лимон, ½ ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. смеси молотых специй (розмарин, орегано, базилик, тимьян), соль по вкусу, 1 ст. л. каперсов, 2 свежих огурца, 2 веточки укропа, 2 веточки петрушки, 150 г густого йогурта, 1 ч. л. горчицы, цедра 1/4 лимона, 1 ст. л. соевого соуса, сольРыбу нарежьте на порционные куски (по 150-200 г). В небольшую миску насыпьте специи, соль и обваляйте в этой смеси рыбу. Выложите рыбу в пароварку, сверху уложите кружочки лимона и готовьте на пару 15-20 минут. Для соуса каперсы измельчите ножом, огурцы нар...
Мраморный корень сельдереяИнгредиенты: корень сельдерея - 1 шт., сок из печеной свеклы - 200 г, растительное масло - 100 г, мед - 50 г, сахар - 30 г, грецкие орехи - 30 гКорень сельдерея тщательно промыть в холодной воде, завернуть в пищевую пленку и запечь до готовности в печи (если запекать в духовом шкафу, то это займет около двух часов при 180 градусах). Приготовить масло из свеклы. Выжать сок из печеной свеклы, процеди...