Тушеные грибы с овощами

1767 рецептов

Тушеные грибы с овощами Тушеные грибы с овощами Это блюдо очень часто подают в ресторанах, но дома приготовить его можно всего за 40 минут. Легкое и очень вкусное, им можно обедать даже в пост. Кроме того, если вы следите за фигурой, тушеные грибы с овощами в домашних условиях - идеальное блюдо на завтра... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Спаржа 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, петрушка По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной Тушеная баранина с овощами и черноплодной рябиной Когда стоит ненастная осень, для соскучившегося за летними красками взора остается единственное утешение - гроздья спелой рябины. Когда рябина поспела, я обычно готовлю тушеную баранину с овощами и черноплодной рябиной. Очень вкусная, просто сказочная еда, ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 5 гр, Морковь - 40 гр, Баранина - 200 гр, Капуста - 40 гр, Лук - 25 гр, Грибы маринованные - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Картофель, тушенный с грибами и овощами Картофель, тушенный с грибами и овощами Лук, морковь обжарить на раст. масле, добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрыз... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Грибы (замороженные или сухие 100 г) - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл, Специи (перец, лист лавровый, чеснок, паприка)

Грибы с овощами в мультиварке Грибы с овощами в мультиварке Конечно, этот рецепт приготовления грибов с овощами в мультиварке больше подходит для летне-осеннего сезона, ведь свежих овощей в это время пруд пруди. Однако даже зимой вы с легкостью сможете сделать такое блюдо, немного изменив его состав, и добавив, напр... Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм (здесь шампиньоны), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (маленький), Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 70-80 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Масло растительн...

Курица, тушенная с грибами и овощами Курица, тушенная с грибами и овощами Обжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Тушеные грибы с зеленым горошком Тушеные грибы с зеленым горошком Этот вариант отлично подойдет для тех, кто предпочитает блюда без мяса, или просто хочет попробовать что-нибудь новенькое :) Смело берите абсолютно любые грибочки, которые вам по душе, а также замороженный горошек. Сочетание сметаны и томатов для соуса прид... Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Зеленый горошек 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томаты 200 Грамм (в собственном соку; или соус), Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу (перец, паприка, зелень)

Красный рис с грибами и овощами Красный рис с грибами и овощами 1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу... Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Тушёная свинина с грибами и овощами Тушёная свинина с грибами и овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками. Морковь почистить, вымыть. Нарезать морковь крупной соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Вешенки вымыть, обсушить бумажным пол... Ингредиенты: свинина 600 г, вешенки 300 г, морковь крупная 1 шт., репчатый лук 2 шт., «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ» 100 мл, сливки 20% 150 мл, растительное масло 6 ст.л., зелень 0.5 пучок(а), соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу

Тушеные грибы с курицей Тушеные грибы с курицей С двух куриных голяшек я снял кожу и срезал мясо. Кости и кожу поставил вариться на пятнадцать минут в стакане подсоленной воды, добавив листик лаврушки и половинку луковицы. Пока бульон варился, нарезал небольшими кусочками мясо, грибы и мелко порубил поло... Ингредиенты: грибы - 150 грамм, куриные голяшки - 2 шт., лук - 1 головка, сметана - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 чайная ложка, приправы и специи - по вкусу

Загрузка