Грибы запечённые с овощами

192 рецепта

Грибы, запечённые с овощами Грибы, запечённые с овощами Картофель нарезать. Лук и морковь измельчить. Грибы разрезать пополам. Сложить овощи и грибы. Добавить 2-3 ст. л. растительного масла ТМ Олейна. Добавить специи и соль. Перемешать и выложить в пакет для запекания. Запечь в духовке при 180*С 35-40 минут. Пр... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 5 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Укроп (сухой) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Запечённые баклажаны с моццареллой и яйцами. Запечённые баклажаны с моццареллой и яйцами. Баклажаны порезать, посолить, оставить на 30 минут. На сковороду налить оливковое масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить. Подмешать фарш, и так же обжарить. Помидоры в собственном соку измельчить блендером или мелко порезать и подмешать к фаршу. Доб... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., помидоры в собственном соку 1 банка, фарш 200 гр., варённые яйца 3-4 шт., помидоры 2-3 шт., пармезан 100 гр., моццарелла 250 гр., базилик, орегано, соль, перец, мука, оливковое масло, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика.

Белые грибы,запечённые со сметаной (вариант) Белые грибы,запечённые со сметаной (вариант) Грибы очистить,вымыть,крупные грибы порезать. Лук очистить,порезать четвертькольцами. Потушить грибы с луком и с маслом,посолить,(можно по-желанию добавить чёрный молотый перец).Когда вода выпарится,немного обжарить. Грибы с луком переложить в форму для зап... Ингредиенты: белые грибы(или шампиньоны)-500 гр., сметана-200 гр., твёрдый сыр(тёртый)-50 гр., репчатый лук-1 шт., мука-1 ст.л., сливочное масло-50 гр., соль, перец чёрный молотый- .

Баклажаны запечённые с грибами Баклажаны запечённые с грибами Баклажаны запечённые с грибами - одно из моих любимых блюд, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны нарезаем кубиками , солим и оставляем на 30 минут. Затем промываем их в холодной воде. Нарезаем мелко лук. Грибы нарезаем ломти... Ингредиенты: баклажаны - 500 г., шампиньоны - 400 г., сметана (15 - 20%) - 200 г., лук - 200 г., соль -, растительное масло

Перец, запечённый с лесными грибами Перец, запечённый с лесными грибами Грибы отвариваем заранее, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Я её всегда сохраняю и под дуршлаг подставляю кастрюлю. Перец нужен крупный, чтобы в него вошло побольше начинки. Режем его пополам вдоль и очищяем от семян. Берём подходящую форму. Смазы... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Грибы (замороженные белые, подосиновики) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 1 ст. л., Соус (острый, чили) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сыр т...

Запечённые овощи в томатном соке Запечённые овощи в томатном соке Овощи я сделала заранее. Порезала их произвольно, налила оливкового масла 1,5 ст л, добавила специи -сбор специй для овощей готовый. Вместо специй можно просто поперчить по вкусу вашим любимым перцем или сбором перцев по вкусу. Положила 2 зубчика чеснока, к... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини (200 г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (для овощей) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок томатный...

Баклажаны запеченные с грибами и сыром! Баклажаны запеченные с грибами и сыром! Баклажаны нарезаем кубиками и замачиваем в соленой воде на 15 мин. Нарезаем грибы, перец и обжариваем все по отдельности на растительном масле. На разогретое масло добавляем, выдавленный или нарезанный чеснок, слегка обжариваем и добавляем баклажаны слегка... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт, грибы -350 гр, перец салатный красный - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, сыр - 150 гр, сливки 10% - 200 мл., кориандр, соль, растительное масло

Баклажаны,запечённые с беконом Баклажаны,запечённые с беконом Баклажаны разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон. Фаршированные половинки баклажана... Ингредиенты: 1 баклажан, 100-150 г. тёртого сыра, 70-100 г.бекона, 2-3 ложки сметаны

Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир) Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир) Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зел... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 гр., масло оливковое (растительное) - 100 мл., молоко - 1 ст., яйцо - 3 шт., петрушка нарезанная - 2 ст.л., соль -, перец -

Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром Запечённые перцы, фаршированные пастой и сыром Болгарский перец, помыть, срезать верхушки и очистить от семян. Натереть перцы специями "Forester " и оливковым маслом. Выложить на решетку, и запечь пару минут на режиме "гриль" Пасту отварить до готовности, добавить тертый сыр и аджику... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Паста - 100 г, Аджика - 2 ст. л., Специи (Набор для маринования овощей "Forester "), Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка