Маринованные грибы с овощамиГрибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть. Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой дове...Ингредиенты: 1 килограмм лесных грибов (у меня польские), 3 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный перец, 5 лавровых листов, 10 горошин душистого перца, 2 ст.л. уксуса
Картофель с маринованными грибамиКартофель с маринованными грибами - это очень аппетитно. Жареную картошку любят все. А картофель с маринованными грибами имеет более интересный, пикантный вкус. Картофель с маринованными грибами посыпаем зеленью, ставим сотейник со сметаной и подаем к столу...Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Маринованные грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 30 Миллилитров
Грибной суп из маринованных грибовТак много разнообразных рецептов первых блюд, а как начнешь выбирать, так и выбрать нечего. Об этом супе такого не скажешь. Он интересный, насыщенный и сытный. Маринованные грибы у меня шампиньоны, использую уже готовые из банки в ароматных специях. Курицу ...Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебель), Морковь 1 Штука, Маринованные грибы 400 Грамм, Рис 250 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль, перец По вкусу
Суп с маринованными грибамиОвощи и грибы надо почистить, промыть, порезать кубиками, а затем все сварить в очередности, указанной в рецепте. Аппетитный супчик из маринованных грибов готов к употреблению. Осталось подать на стол. Приятного аппетита! Промойте перловую крупу. Картофель...Ингредиенты: Маринованные грибы 300 Грамм, Перловая крупа 3 Ст. ложки, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Лавровый листик 1 Штука, Вода 2,5 Литра, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу
Простой салат с грибами и овощамиОтварить клубни картофеля в «мундире» и морковь. Запечь свёклу в фольге в духовом шкафу. Все овощи остудить и очистить, нарезать брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде мороженый зеленый горошек, через 5 – 7 минут обдать холодной водой. Мелко нареза...Ингредиенты: грибы маринованные - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1-2 шт., свекла - 1-2 шт., зеленый горошек замороженный - 1/2 стакана, лук красный - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, горчица - 1-2 ч.л., перец черный молотый, сахар, соль
Постный салат с фасолью, маринованными грибами и овощамиВ период Великого поста самыми популярными продуктами считаются овощи, грибы и бобовые культуры. Сегодня готовим салат, где присутствуют все перечисленные компоненты. То есть салат с фасолью, маринованными грибами и овощами просто идеален для постной трапез...Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 150 г, Грибы маринованные – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Помидоры – 150 г, Лук-порей – 50 г, Лук репчатый – 1/4 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Зелень – 20 г, Соль, перец – по вкусу
Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошкомКартофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука - обдать кипятком),маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у мен...Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., лук репчатый - 1 шт., маринованный грибы - 1 банка ( у меня опята), маринованные огурцы - 4-5 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Жареная картошка с маринованными грибамиЖарить картошку не обязательно со свежими грибами, можно и с консервированными. Для приготовления жареной картошки с маринованными грибами могут подойти и белые грибы, и опята, и набор из лесных. У меня чаще всего получается блюдо с опятами, мне их вкус бол...Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Опята маринованные 300 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Укроп По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Салат из маринованных грибовВетчину нарезать тонкой соломкой, огурцы - тонкими полукружками. Сложить овощи, ветчину и мелко порезанную зелень в салатницу, заправить майонезом и подать к столу.Ингредиенты: майонез – 3 ст. л., маринованные грибы – 350 г, ветчина – 150 г, петрушка (зелень), огурцы маринованные крупные – 150 г, горошек зеленый – 200 г