Грибы с овощами

29368 рецептов

Маринованные грибы с овощами Маринованные грибы с овощами Грибы предварительно перебрать, почистить у них ножки и хорошо промыть. Если грибы крупные, их надо порезать на ломтики. Грибы залить большим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 20 минут, потом слить воду. Залить еще раз новой водой дове... Ингредиенты: 1 килограмм лесных грибов (у меня польские), 3 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный перец, 5 лавровых листов, 10 горошин душистого перца, 2 ст.л. уксуса

Картофель, тушенный с грибами и овощами Картофель, тушенный с грибами и овощами Лук, морковь обжарить на раст. масле, добавить любые овощи (свежие, замороженные), грибы (сухие замочить), протушить, добавить томатный соус, залить водой и тушить до готовности Картофель почистить, порезать, положить на смазанный маслом лоток, сверху сбрыз... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Грибы (замороженные или сухие 100 г) - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл, Специи (перец, лист лавровый, чеснок, паприка)

Перловка с грибами и овощами Перловка с грибами и овощами Варим перловую крупу. Я варю так. Промываю, заливаю кипятком, оставляю минут на 5-10, за это время она уже успевает немного набухнуть. Сливаю воду, заливаю новым кипятком, немного подсаливаю и варю до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой. При э... Ингредиенты: Соль, Перец черный, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня шампиньоны.) - 0.5 кг, Масло растительное (Для жарки овощей.) - 2 ст. л.

Котлеты с грибами и овощами Котлеты с грибами и овощами Ингредиенты - грибы, перец, лук. Два нарезанных гриба. Я их не варила, только вымачивала ( с вечера до утра ). Измельчила грибы, перец, лук. Перец. Ингредиенты - картофель, цуккини, яйцо и чеснок. Картофель. Все ингредиенты измельчить и переложить в миску. ... Ингредиенты: Грибы (белые 2 шт) - 400 г, Цуккини (150 г) - 1 шт, Картофель (250 г) - 3 шт, Лук репчатый (70 г) - 1 шт, Перец болгарский (70 г) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное 2 желтка) - 1 шт, Булка (или 120 г манная крупа) - 150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Масло по...

Плов с грибами и овощами Плов с грибами и овощами Перед вами - плова с грибами и овощами. Для приготовления плова я использовал готовую овощную смесь, у нас она называется "гавайская смесь". Все ингредиенты измерял специальным мультистаканом. Готовое блюдо присыпаем измельченной зеленью! Измельча... Ингредиенты: Овощи замороженные 1 Штука (пакет гавайская смесь ), Рис 1 Стакан (мультистакан), Вода 2 Стакана (мультистакан), Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи 1 По вкусу

Грибы с овощами в мультиварке Грибы с овощами в мультиварке Конечно, этот рецепт приготовления грибов с овощами в мультиварке больше подходит для летне-осеннего сезона, ведь свежих овощей в это время пруд пруди. Однако даже зимой вы с легкостью сможете сделать такое блюдо, немного изменив его состав, и добавив, напр... Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм (здесь шампиньоны), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (маленький), Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень свежая 70-80 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Масло растительн...

Курица, тушенная с грибами и овощами Курица, тушенная с грибами и овощами Обжариваем на растительном масле курицу. Отдельно жарим измельченный лук, морковь и грибы. Перекладываем овощи с грибами к курице, добавляем сметану и томатный соус, заливаем все водой. Тушим под крышкой до полной готовности (примерно 40 минут). Готовое блю... Ингредиенты: Куриное мясо 400 Грамм, Грибы 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сметана 4 Ст. ложки, Соус томатный 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут. Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить. Белый круглозерный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Перец болгарский - 1\2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л., Грибы - 250 г

Фунчоза с курицей, грибами и овощами Фунчоза с курицей, грибами и овощами Вот все необходимые нам продукты. Лук, морковь и курицу порезать соломкой Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук Когда лук станет мягким и... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Курица (филе любой части) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 70 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст....

Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель по-деревенски с грибами и овощами Картофель тщательно помыть. Отварить в кожуре. Пока варится картофель, грибы нарезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 1/4 шт, Перец болгарский (крупный) - 1/3 шт, Шампиньоны (можно...

Загрузка