Тушеное мясо с подливкой

364 рецепта

Тушеное мясо с подливкой Тушеное мясо с подливкой Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать кусочками. Морковь очистить, мелко нарезать Смешать муку с солью и перцем. Всыпать в мясо 2 ст. л. муки, перемешать. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды. Всыпать в сковороду ост... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Мясной бульон - 350 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. 1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в муль... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка (по вкусу), Лавровый лист 2 Штуки

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке 1. Лук репчатый и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные овощи, выбираем программу "Жарка" и жарим в течение 4-5 минут. 2. Свинину моем под пр... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 800 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Мука - 30 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Паприка - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками как обычно на гуляш. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. У меня большая луковица, если брать поменьше, то используйте две или три. Если вы не любите крупный лук в мясе, то измельчите его по своему вкусу. Черносл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Лук - 1 шт., Кетчуп - 100 гр, Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Мясо с подливкой на сковороде Мясо с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины. 2. Обжариваем свинину на растительном масле в течение 5 минут, огонь делаем максимальный. 3. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешив... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 20 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 60 гр, Вода - 400 мл, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 20 гр

Тушеная говядина с подливкой Тушеная говядина с подливкой Вымыть в холодной воде говядину (мякоть), очистить ее, удаляя лишнее: жилки, пленки, жирок. И нарезать на порционные кусочки. Нарезать на полукольца лук, натереть на терке морковь. Обжарить лук в растительном масле до почти прозрачного состояния. Добавить м... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 300 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу

Тушеная телятина с подливкой Тушеная телятина с подливкой Единственное, на что нужно обратить особое внимание - это на качество мяса. Ведь очень часто на рынке или в супермаркетах предлагают вместо молоденькой нежной телятины жесткое мясо говядины. Оно и готовится дольше, да и по вкусу отличается. Поэтому приобрет... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Соль, чёрный молотый - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Кетчуп (томатный соус) - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 300 мл

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке - довольно обычное блюдо, чем-то даже напоминающие традиционные блюда в советских столовых - гарнир, мясо, подлива. Да, блюдо отнюдь не праздничное, однако не каждый ведь день какие-то изыски готовить :) Тушеное мяс... Ингредиенты: Мясо (говяжья грудинка) 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Чайная ложка, Черный молотый перец - По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Загрузка