35 рецептов
Мясо тушеное с лисичками
Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно пр... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Лисички 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 4 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 15% 250 Миллилитров, Вино 125 Миллилитров, Лимон 1\4 Штук (сок)
Говядина с лисичками Как приготовить говядину с лисичками? 1. Промойте и очистите говядину от пленок, лишнего жира и нарежьте небольшими кусками. 2. В сковороду влейте растительного масла и обжарьте куски говядины на среднем огне до золотистой корочки. 3. Огонь уменьшите, влейт... Ингредиенты: Говядина (лопатка) 1 Штука, Лисички 250 Грамм, Луковица 1 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Говяжий бульон 2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 6-8 Ст. ложек, Сливочное масло 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу
Свинина с лисичками Как приготовить свинину с лисичками? 1. Свинину нарежьте крупными кубиками. Мясо посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке. 2. Сковороду с растительным маслом хорошенько разогрейте. Обжарьте в ней кусочки свинины до золотистой корочки. Затем переложите и... Ингредиенты: Свиной окорок 400 Грамм, Лисички 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 1 Стакан, Мука 4 Ст. ложки, Сухое белое вино 1 Стакан, Прованская приправа 1 Чайная ложка, Растительное масло 6-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу
Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...
Мясная подлива,с добавлением лисичек(обед выходного дня) Мясо вымыть,обсушить порезать на кусочки. Обжарить на масле до золотистого цвета,добавить крупно порезанный лук,муку,обжаривать около пяти минут. Томатную пасту развести в воде либо бульоне,добавить щепотку сахара,влить в мясо.Посолить,добавить перчик. Туши... Ингредиенты: говядина мякоть-500 гр., лисички отварные-150 гр., мука пшеничная-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., лук-2 шт., перец горошком-5 шт., соль-по-вкусу., томатная паста-1,5 ст.л., вода или бульон мясной-400 мл., сахар-щепотка.
Тушеные лисички Лисички - очень красивые и вкусные грибы, которые не требуют особых обработок и каких-то мудреных способов приготовлений. Это грибы, которыми практически не возможно отравиться и перепутать их с другими. Главная трудность в обработке этих грибов заключается... Ингредиенты: Лисички 450 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу
Тушеная картошка с грибами и морковью Для приготовления тушеной картошки с грибами возьмите картошку, репчатый лук, замороженные (предварительно отваренные) грибы (в данном случае это лисички и моховики), подсолнечное масло для обжарки, соль. Все овощи очистите, лук и морковь нарежьте среднего ... Ингредиенты: Грибы (замороженные лисички и моховики) - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 50 гр
Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Тыкву можно потереть на терке или же нарезать мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, то можно добавить картофель. Получится вкусное рагу. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Лисички 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков
Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Подготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза... Ингредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр
Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе В казан положить две ложки любого жира пожарить лук и отварные грибы добавить крупновато накрошенную картошку, подсолив и часто помешивая. покрошить туда измельченное мясо из бульона . Влить бульону и потушить под крышкой до готовности. Добавить пару ложек ... Ингредиенты: кости свиные, картофель, грибы, лук, сметана, специи