Мясо тушеное с лисичками

35 рецептов

Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно пр... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Лисички 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 4 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Сливки 15% 250 Миллилитров, Вино 125 Миллилитров, Лимон 1\4 Штук (сок)

Говядина с лисичками Говядина с лисичками Как приготовить говядину с лисичками? 1. Промойте и очистите говядину от пленок, лишнего жира и нарежьте небольшими кусками. 2. В сковороду влейте растительного масла и обжарьте куски говядины на среднем огне до золотистой корочки. 3. Огонь уменьшите, влейт... Ингредиенты: Говядина (лопатка) 1 Штука, Лисички 250 Грамм, Луковица 1 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Говяжий бульон 2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 6-8 Ст. ложек, Сливочное масло 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Свинина с лисичками Свинина с лисичками Как приготовить свинину с лисичками? 1. Свинину нарежьте крупными кубиками. Мясо посолите и поперчите. Затем обваляйте в муке. 2. Сковороду с растительным маслом хорошенько разогрейте. Обжарьте в ней кусочки свинины до золотистой корочки. Затем переложите и... Ингредиенты: Свиной окорок 400 Грамм, Лисички 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 1 Стакан, Мука 4 Ст. ложки, Сухое белое вино 1 Стакан, Прованская приправа 1 Чайная ложка, Растительное масло 6-9 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тушеный кролик с соусом из лисичек Тушеный кролик с соусом из лисичек Ингредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр ...

Мясная подлива,с добавлением лисичек(обед выходного дня) Мясная подлива,с добавлением лисичек(обед выходного дня) Мясо вымыть,обсушить порезать на кусочки. Обжарить на масле до золотистого цвета,добавить крупно порезанный лук,муку,обжаривать около пяти минут. Томатную пасту развести в воде либо бульоне,добавить щепотку сахара,влить в мясо.Посолить,добавить перчик. Туши... Ингредиенты: говядина мякоть-500 гр., лисички отварные-150 гр., мука пшеничная-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., лук-2 шт., перец горошком-5 шт., соль-по-вкусу., томатная паста-1,5 ст.л., вода или бульон мясной-400 мл., сахар-щепотка.

Тушеные лисички Тушеные лисички Лисички - очень красивые и вкусные грибы, которые не требуют особых обработок и каких-то мудреных способов приготовлений. Это грибы, которыми практически не возможно отравиться и перепутать их с другими. Главная трудность в обработке этих грибов заключается... Ингредиенты: Лисички 450 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Тушеная картошка с грибами и морковью Тушеная картошка с грибами и морковью Для приготовления тушеной картошки с грибами возьмите картошку, репчатый лук, замороженные (предварительно отваренные) грибы (в данном случае это лисички и моховики), подсолнечное масло для обжарки, соль. Все овощи очистите, лук и морковь нарежьте среднего ... Ингредиенты: Грибы (замороженные лисички и моховики) - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 50 гр

Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Свинина, тушеная с тыквой и лисичками Тыкву можно потереть на терке или же нарезать мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, то можно добавить картофель. Получится вкусное рагу. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Лисички 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Вино белое сухое 100 Грамм, Сливки 20% 100 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусе Подготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза... Ингредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 гр

Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе Картошка тушеная с лисичками и отварным мясом в сметанном соусе В казан положить две ложки любого жира пожарить лук и отварные грибы добавить крупновато накрошенную картошку, подсолив и часто помешивая. покрошить туда измельченное мясо из бульона . Влить бульону и потушить под крышкой до готовности. Добавить пару ложек ... Ингредиенты: кости свиные, картофель, грибы, лук, сметана, специи

Загрузка