Мясо с подливкой

1256 рецептов

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Приготовить мясо с подливкой в мультиварке может даже новичок в кулинарном деле, так как основным процессом займется кухонная техника. Сделанное таким образом мясо получается очень сочное, вкусное и ароматное. 1. Рецепт приготовления мяса с подливкой в муль... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Щепотка (по вкусу), Лавровый лист 2 Штуки

Мясо с подливкой Мясо с подливкой Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить. Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки. Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на сре... Ингредиенты: Мясо (я брала свинину) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Укроп (нарезать) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Пер...

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Мясо с подливкой Мясо с подливкой 1. Лук почистить, мелко нарубить. 2. Говядину помыть, порезать на порционные кусочки. 3. Сотейник с маслом разогреть, выложить в него лук с мясом, посолить. Обжаривать, пока мясо не изменит цвет. 4. Затем добавить муку и томатную пасту, перемешать и обжарит... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 2.5 гр, Мука - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 300 мл

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке 1. Лук репчатый и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем подготовленные овощи, выбираем программу "Жарка" и жарим в течение 4-5 минут. 2. Свинину моем под пр... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 800 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 60 мл, Мука - 30 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 40 гр, Паприка - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - 20 гр

Тушеное мясо с подливкой Тушеное мясо с подливкой Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать кусочками. Морковь очистить, мелко нарезать Смешать муку с солью и перцем. Всыпать в мясо 2 ст. л. муки, перемешать. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки и вынуть из сковороды. Всыпать в сковороду ост... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Мясной бульон - 350 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо с подливкой на сковороде Мясо с подливкой на сковороде 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем кусочками средней величины. 2. Обжариваем свинину на растительном масле в течение 5 минут, огонь делаем максимальный. 3. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, отправляем к мясу, убавляем огонь и жарим 7 минут, помешив... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 20 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 60 гр, Вода - 400 мл, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - 20 гр

Мясо по - краснолучски Мясо по - краснолучски Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово!!! и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 10-15... Ингредиенты: Лук репчатый — 3 шт, Масло сливочное — 100 г, Сметана — 150 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано сушеный (по вкусу), Базилик сушеный (по вкусу), Лук сушеный (порошок), Вода (1 стакан для теста, 2 стакана ...

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Загрузка