Мясо тушеное в сметане

1608 рецептов

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать до испарения лишней жидкости. Лук нашинковать. Добавить лук к мясу. И немного протушить на медленном огне. Приготовить соус: смешать сметану, томатный соус и сп... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Кетчуп - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Специи (для мяса), Куркума, Вода - 200 мл, Масло растительное (для обжарки), Соль

Мясо, тушенное в сметане Мясо, тушенное в сметане Мясо (любое, у меня была свинина) порезать небольшими кусочками, посыпать специями, добавить немного кетчупа (не солить, чтобы мясо не дало сок) и хорошо перемешать.Мариновать 1-2 часа. Затем обжарить до корочки, добавить к мясу обжаренные морковь и лук, за... Ингредиенты: Мясо, специи, кетчуп, морковь, лук, сметана, растительное масло

Мясо тушеное в сметане Мясо тушеное в сметане 1. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. В сковороду налить половину порции растительного масла, нагреть его на среднем огне и положить нарезанный лук. Обжарить его в течение пары минут, пока он не станет мягкой консистенции. Затем вынуть ... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 80 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Мясо, тушенное в сметане Мясо, тушенное в сметане Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, просто готовьте его в подливе из сметаны. Подавайте такое мясо с гарниром, который можно поливать вкусной наваристой подливкой. Такое блюдо отлично подходит для ужина или обеда. Чтобы узнать, как приготовить мясо, ту... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Индейка тушеная в сметане Индейка тушеная в сметане Приготовим ингредиенты для тушеной индейки. Если блюдо готовится для большой семьи, то можно использовать целую тушку индейки. Для обеда на двоих хватит грудки или иной филейной части индейки. Мясо индейки промываем, разрезаем на небольшие кубики. Промываем... Ингредиенты: Индейка - 300 гр, Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица тушеная в сметане Курица тушеная в сметане Отмерить ингредиенты. Лук очистить и нарезать средними кубиками. Укроп мелко порубить. Крахмал развести в 50 мл холодной воды. Соединить сметану, укроп, соль и перец. Перемешать. Если сметана жирная, добавить 100 мл воды. Курицу нарезать порционными кусками... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Сметана (не более 15%) - 350 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода - 50 мл, Крахмал - 2 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Смесь перцев молотых - 1 чайн.л.

Капуста тушеная в сметане Капуста тушеная в сметане Приготовим ингредиенты. Капусту белокочанную лучше брать молодую, сочную, но с плотным и упругим вилком. Верхние, как правило, сухие и грязные листья нужно снять с кочана. Капусту тонко шинкуем ножом, вырезаем кочерыжку. Если блюдо готовится для большой сем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кролик с грибами тушеный в сметане Кролик с грибами тушеный в сметане Жорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита! Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Баклажаны тушеные в сметане Баклажаны тушеные в сметане 1. Баклажаны моем и режем небольшими кубиками. Заливаем их холодной водой на 15 минут, после чего воду сливаем, баклажаны споласкиваем, откидываем на дуршлаг, а затем обсушиваем бумажными полотенцами.2. Чистим и режем мелко лук и чеснок.3. Разогреваем сково... Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Козленок, тушенный в сметане Козленок, тушенный в сметане Необходимые продукты. Тушку козленка разделать на порционные кусочки. Лук порезать четвертькольцами, морковь крупными брусочками. В большой сковороде или чугунке разогреть масло, обжарить мясо 5 минут. В сковороду добавить лук и морковь, перемешать, жарить ... Ингредиенты: Мясо (тушка молодого козленка) - 1200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка