Мясо тушенное с подливкой

364 рецепта

Мясо тушенное с подливкой Мясо тушенное с подливкой Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное. Мясо мякоть 800 гр нарежем кубиком, как на... Ингредиенты: мясо – 800 гр., томатная паста – 2-3 ст.л., соль – 1 ч.л. (неполная), черный перец, луковица – 1 шт., чеснок – 4зуб., мука – 1 ст.л., вода – 1200 мл., сливочное масло – 40 гр., растительное масло – 3 ст.л.

Говядина тушеная с подливкой Говядина тушеная с подливкой Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается идеально мягкой, с насыщенным ароматом болгарского перца. Для приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец красный 1 Штука, Кипяток 2 Стакана, Специи к мясу По вкусу (на ваш выбор), Растительное масло 50 Грамм

Говядина, тушенная с подливкой Говядина, тушенная с подливкой Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в то... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатный сок 180 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 2 Щепотки

Мясо, тушенное с вином Мясо, тушенное с вином Расскажу, как приготовить мясо, тушенное с вином в домашних условиях. Говядина обжаривается с луком и морковью на сковороде. Затем вливается вино и бульон, кладутся специи, все вместе тушится до полной готовности блюда. Удачного приготовления! Говядину наре... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 250 Грамм, Вино красное 0,5 Литра, Бульон мясной 250 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу

Говядина тушеная с луком Говядина тушеная с луком Приготовим ингредиенты. Конечно, блюдо будет вкуснее из молодой говядины, лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Первым делом разморозим кусок вырезки говядины и вымочим его в холодной воде, пару раз ее меняя, если используем замороженное мяс... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие (к мясу) - по вкусу

Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо, тушенное с сухофруктами Мясо с сухофруктами получается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу приучила семейство к такому повороту вкуса. Но ничего, они быстро втянулись. Просто я кладу сухое вино, а не сладкое. Оно уби... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино белое 0,5 Стакана, Орехи По вкусу, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Мясо с подливкой в мультиварке Мясо с подливкой в мультиварке Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн... Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Мясо, тушенное в сметане Мясо, тушенное в сметане Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо, просто готовьте его в подливе из сметаны. Подавайте такое мясо с гарниром, который можно поливать вкусной наваристой подливкой. Такое блюдо отлично подходит для ужина или обеда. Чтобы узнать, как приготовить мясо, ту... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки

Мясо в соусе на сковороде Мясо в соусе на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления говядины в соусе на сковороде нам понадобится: мякоть говядины, сладкий болгарский перец, вода, чеснок, лавровый лист, растительное масло, черный молотый перец и соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшим... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Вода - 150 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Томатна...

Гречка с мясом и грибами Гречка с мясом и грибами Первым делом следует отварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заранее нагретой сковороде. Мясо будем резать на маленькие кусочки, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добав... Ингредиенты: Гречка - 150 гр, Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода - 2 стак. (200 мл), Специи сухие - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Грибы - 0.2 кг, Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное ма...

Загрузка