Тушеное мясо с горчицей и сметаной

116 рецептов

Тушеное мясо с горчицей и сметаной Тушеное мясо с горчицей и сметаной Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под кр... Ингредиенты: свинина/говядина - 500 г, сметана жирная - 150 г, вода/бульон - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, горчица - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Тушеное мясо кабана со сметанным соусом Тушеное мясо кабана со сметанным соусом 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Сделав проколы ножом, нашпигуйте мясо нарезанным брусочками копченым салом. Уложите мясо в жаровню. 2. Овощи мелко нарежьте. На сковороде растопите масло, обжарьте лук до прозрачности, затем ... Ингредиенты: мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г, шпик копченый - 40 г, топленое масло - 40 г, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 250 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 30 г, корень сельдерея - 30 г, уксус 6%-й - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1...

Мясо с грибами в сметане Мясо с грибами в сметане Белые грибы хорошенько промыть водой, обсушить их, откинув на дуршлаг. Нарезать грибы вдоль небольшими ломтиками.Лук-шалот и чеснок очистить от шелухи и промыть. Лук нарезать кубиками, а зубчик чеснока мелко порезать ножом.Филе говядины промыть под проточно... Ингредиенты: Филе говядины - 350 гр, Соль - 6 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук-шалот - 80 гр, Белые грибы - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Мука - 30 гр, Мясной бульон - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка (для украшения)...

Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо в мультиварке Тушеное мясо в мультиварке по этому рецепту получается удивительно нежное. Оно прекрасно подойдет к любым гарнирам и может быть подано даже на праздничный стол. 1. Рецепт приготовления тушеного мяса в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вым... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Горчица 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и с тушеной капустой Vadas hús-мясо по охотничьи со сметаной с кнедли и  с тушеной капустой Vadas hús knédlivel és dinsztelt káposztával Мясо нарезаем, как на отбивные. Готовим маринад, которым зальем мясо- в 1 литр воды морковь и корень натертая на крупной терке и остальные ингредиенты. Летом холодным, зимой горячим заливаем. Маринуется мяско 2-3... Ингредиенты: 600-1000 гр. говядины или свинины, 1-2 ст.л. горчицы, 300-500 мл. сметаны, 2-3 ст.л. муки, маринад, 1 л воды, 5-6 моркови, 2-3 корня петрушки, 1-2 лука, 2-3 лавровый лист, 3-5 ягод можжевельника, черный перец в горошках, соль, сок лимона или 2 ст.л. уксуса,...

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Очистить клубни картофеля, порезать каждый на кусочки (4-6 шт.), переложить в миску, залить подсоленной сметаной, оставить на треть часа для пропитки. Удалить осторожно фольгу, продолжить готовить в духовке еще полчаса. Ингредиенты: картофель - 16 шт., мясо - 4 ломтика, сметана - 1 стакан, лук - 4 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перец черный молотый, петрушка, семена белой горчицы

Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочках Желательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и... Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль

Кролик тушеный с морковью в мультиварке Кролик тушеный с морковью в мультиварке Подготовить кролика: помыть, обсушить, нарубить на порционные куски. Переложить мясо в мультиварку (чашу смазать маслом), выставить режим «Выпечка», готовить полчаса (пару раз перевернуть). Нашинковать лук, мелко нарезать морковь, выложить на мясо, влить не... Ингредиенты: кролик - 1-2 кг, сметана - 100 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, вода - 1 мультистакан, горчица - 1-2 ст. л., перец черный молотый, соль

Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке Нарезать вымытые баклажаны кружками, подсолить, на полчаса убрать в холодильник, порезать на кусочки мясо, переложить на дно мультиварки, выложить на него полукольца лука, сдобрить прованскими травами, солью, лавровым листом, перцем, зернами горчицы. Положи... Ингредиенты: мяса - 400 г, баклажана, помидора, репчатого лука - 2 головки, морковь, майонез / сметана, чеснок, специи, перец, соль

Тушеная говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Тушеная говядина с грибами в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото Говядина, тушенная с грибами в сметанно-горчичном соусе, - блюдо и сытное, и вкусное. Мясо благодаря долгому тушению и соусу получается необыкновенно нежным, и сам сметанно-горчичный соус придает блюду восхитительные пикантные нотки. На гарнир очень хорошо ... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 15% жирности (150 мл.), Вода (150 мл.), Горчица (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Растительное масло (по вкусу)

Загрузка