Коричневое тушеное мясо рагу из говядины

6 рецептов

Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины) Коричневое тушеное мясо (рагу из говядины) Удаляют у мяса лишние сухожилия и жир. Нарезают кусочками по 2 см. Быстро обжаривают в горячем жире до легкого подрумянивания. Добавляют крупно нарезанные лук, морковь и продолжают обжаривать до золотистого цвета. Доб... Ингредиенты: мясо подготовленное к тушению - 400 г, жир топленый или масло - 25 г, морковь - 75 г, мука пшеничная или обойная - 25 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, бульон коричневый - 750 мл, чеснок 1 зубчик (по желанию), букет гарни, специи

Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Рагу из говядины с тыквой в темном пиве Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхност... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 10 см лука-порея (или 2 средние луковицы репчатого лука), 0.5 средней тыквы (или поменьше – смотрите по желанию), 1 средняя морковка, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 0.15 ч.л. корицы, 1 ч.л. сахара (лучше коричневого), Перец, Зе...

Мясное рагу с сырными клецками Мясное рагу с сырными клецками Мясо нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, включить режим "Жарка" на 20 минут. Обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Через 15 минут добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 4 минуты. Посыпать мясо с лу... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Брюква - 1 шт, Грибы (лесные) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Горчица (зерн...

Тушеная говядина и фаршированный картофель Тушеная говядина и фаршированный картофель Мне очень нравится собирать у себя дома друзей и радовать их различными новыми кулинарными рецептами . А так как почти у всех любимая еда - это мясо, то я стараюсь готовить побольше разнообразных мясных блюд. Недавно купила себе книгу по Американской кухне,... Ингредиенты: Оливковое масло - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Говядина - 400 гр, Картошка (большие) - 3 шт., Лук-шалот - 300 гр, Бульон (говяжий) - 2 л, Соль - по вкусу

Рагу с грибами под картофельной крышечкой Рагу с грибами под картофельной крышечкой Ингредиенты. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками, шампиньоны дольками. Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Разогреть сотейник, добавить 1 ст. л. растительного масла и кусочек сливочного. Потушить овощи... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Молоко - 1/4 стак., Вино красное сухое - 100 мл, Помидор -...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...