Мясо с горчицей

9030 рецептов

Мясо с горчицей в духовке Мясо с горчицей в духовке Мясо с горчицей в духовке можно готовить как холодную закуску на праздничный стол. Также советую готовить самим мясо как альтернативу колбасе и магазинным копченостям. Вы можете использовать дым для придания мясу оттенка копчености. Также мясо с горчицей в ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Соус к мясу из горчицы и сидра Соус к мясу из горчицы и сидра Шаги: 1. Разогрейте масло. 2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут). 3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости. 4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте. 5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкус... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-порей (маленький стебель) - 1 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (от 20%) - 60 мл, Горчица (зернистая) - 1 ст. л.

Мясо с горчицей и грибами Мясо с горчицей и грибами Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы. Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами. Полить майонезом и посыпать сыром. Поставить противень ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Грибы (любые) - 200 г, Горчица - 1,5 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый (мраморный) - 150 г, Перец черный (молотый), Соль

Мясо в горчице с фисташками Мясо в горчице с фисташками нашпиговать мясо морковью.чесноком и фисташками.делая глубокие надрезы ножом. натереть солью и перцем и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. в жире.образовавшемся после обжарки мяса.поджарить лук и чеснок.морковь и залить вин... Ингредиенты: 1 кг.свиной мякоти, 100 гр. измельчённых фисташек, 2 ст.л. горчицы.розмарин.соль. перец 4 цветов из мельницы, для соуса: 1 ст.л. растительного масла, 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 зубок чеснока, 1/2 ст. сухого вина/красное или белое по желанию/, перец ду...

Тушеное мясо с горчицей и сметаной Тушеное мясо с горчицей и сметаной Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить. Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под кр... Ингредиенты: свинина/говядина - 500 г, сметана жирная - 150 г, вода/бульон - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, горчица - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, паприка, соль

Мясо с вишней Мясо с вишней Вот такие продукты мне понадобились Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой. Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо ви... Ингредиенты: Мясо (свинина), Горчица - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок, Вишня (без косточек) - 0,5 стак., Приправа (для мяса, на Ваше усмотрение)

Свинина в духовке с горчицей Свинина в духовке с горчицей Такая свинина в духовке с горчицей в домашних условиях под силу любому, даже новичку на кухне! А получается блюдо, как в лучших французских ресторанах! Так что это отличный вариант порадовать своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу! Та... Ингредиенты: Свинина (ребрышки) 1 Килограмм, Горчица зернистая 100 Грамм, Мед 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Специи По вкусу

Свиная вырезка с горчицей Свиная вырезка с горчицей Сперва маринуйте мясо в соусе на основе горчицы, затем поливайте им мясо во время запекания в духовке. Мясо можете подавать горячим к столу или остудить его и отправить в холодильник, а затем нарезать кусочками и подать в качестве мясной закуски. Вместо выр... Ингредиенты: Свиная вырезка 650 Грамм, Горчица 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Овощной бульон 1 Стакан

Шашлык с горчицей и майонезом Шашлык с горчицей и майонезом Этот рецепт шашлыка мне нравится именно благодаря пикантному вкусу маринада. Не бойтесь, что мясо получится слишком острым из-за горчицы, во время приготовления острота уйдет, останется лишь шикарный вкус. Еще один плюс этого рецепта - мясо можно долго не м... Ингредиенты: Свиная шейка 800-900 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки

Свиная корейка с горчицей в духовке Свиная корейка с горчицей в духовке Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят боле... Ингредиенты: Горчица обычная 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свежий тимьян 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Свиная корейка 900 Грамм

Загрузка