Мясо с имбирем и горчицей

506 рецептов

Бараньи косточки от ребер в панировке из розмарина, имбиря и горчицы. Бараньи косточки  от ребер  в панировке из розмарина, имбиря и горчицы. Промыть и обсушить мясо. Панировка: В ступке размолоть чеснок, розмарин, натереть на мелкой терке имбирь, добавить горчицу и вино, размешать. Мясо посолить поперчить, покрыть панировкой и запечь в духовке при 180" 40 минут. Гарнир: промыть рис, залить водой... Ингредиенты: бараньи косточки от ребрышек около 500 гр., для панировки: горчица 2 стл.л., чеснок молодой 2 зубчика, розмарин сухой 1 ч.л., корень имбиря 2см., вино белое сухое 30 мл., соль, перец, для гарнира: рис 1 ст., вода 2 ст., цедра половины лимона, сок половины л...

Куриные ножки в кленовом сиропе, с соком лайма, имбирем и горчицей. Куриные ножки в кленовом сиропе, с соком лайма, имбирем и  горчицей. Первым делом нам нужно замариновать ножки. Голень промыть и обсушить. Для маринада смешиваем кленовый сироп с соком лайма, горчицей, специями, Имбирь натираем на мелкой терке и добавляем в маринад. Теперь наши ножки окунаем в маринад и оставляем на пол часа... Ингредиенты: Куриные ножки- 14 шт (около 2-х кг), Кленовый сироп – 100 мл., Лайм – 1шт., Горчица зерновая – 1 ст.лож., Имбирь тертый - 1.ст.лож., Масло растительное для смазки противня., Для салата: Авокадо – 1 шт., Томат – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Фетакса – 100 гр...

Мясо со смородиной в горшочке Мясо со смородиной в горшочке Свинину лучше взять не очень жирную, нарезать на крупные куски. Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин. Смешать мясо с заправкой и выложить в ... Ингредиенты: красная смородина - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., свинина - 600 г

Мясо в пряном рассоле Мясо в пряном рассоле Все сухие семена и специи прогреть на сковороде. В кастрюле смешать 1 л воды с солью, сахаром и семенами-специями. Прогреть чтобы растворились соль с сахаром. Чеснок раздавить, лук крупно нарезать, имбирь нарезать кусочками, зелень немного растереть в ступк... Ингредиенты: соль - 140 г, сахар - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, лук репчатый - 2 шт., имбирь корень - 5 г, горчица семена - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ст. л., кардамон стручки - 4 шт., корица - 1 шт., перец душистый гор...

Мясо по-французски(немного обновим) Мясо по-французски(немного обновим) Мясо порезать и слегка отбить Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь). Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль. Лук нарезаем колечками Выкладываем мясо на слегка смазанный р... Ингредиенты: свинина - около 300 гр., лук - 1 сред., сыр - 150-200 гр., Для маринада: соев. соус, имбирь, немного сахара, Для соуса - обмазки: нат. йогурт, горчица по -французски - 1ч.л. с верхом, немножко соли, черный перец молотый, раст. масло - для смазки противня

Свинина с грушами и имбирем Свинина с грушами и имбирем В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и тимьян. Посослите. Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбейте. У меня есть такая замечательная штука - размягчитель мяса.))) Противень застелите фольгой и налейте н... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. тимьяна, 1 большая груша, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 ст. яблочного сока, 2 ч. л. свежего тертого имбиря, 2 перышка зеленого лука, соль по вкусу

Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем В ёмкость налить вино, влить 150 мл воды,добавить горчицу и порезанный полукольцами лук Добавить порезанную морковь, розмарин, соль и перец. Имбирь натереть на терке,добавить в маринад. Перемешать,поставить на огонь и довести до кипения и отставить. Нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, маринад для мяса: красное сухое вино - 300мл + 150 мл воды, сок половинки лимона, Немного горчицы, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь - 20 г, щепотка розмарина, соль, перец, картофель: картофель (количество на ваше усмотрение), бекон ...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Фруктовая горчица «Мостарда» Фруктовая горчица «Мостарда» Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ... Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...

Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Мясо «Дуэт» в темном пиве с вишнями Куски свинины и говядины обмыть, можно без мыла ))) обсушить. Натираем мясо солью, перцем, складываем в чашку, насыпаем вишню (можно не размораживать) заливаем пивом, чтобы оно его покрыло и убираем на 8-10 часов, в общем, на ночь, можно часов на 5-6, если ... Ингредиенты: Говядина - 400-500 г, Свинина - 400-500 г, Пиво темное - 200-300 мл, Перец черный, Соль, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Кориандр (в зернах) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Зелень (свежая, петрушка, базилик), Паприка слад...

Загрузка